SaBo Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Возможно ли такое? Кто-нибудь пробовал её создать? Вставить ник Quote
Andrew40 Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Возможно ли такое?Кто-нибудь пробовал её создать? 1. Да2. Примеров - масса. Какие вопросы? Вставить ник Quote
SaBo Posted June 16, 2007 Author Posted June 16, 2007 Возможно ли такое? Кто-нибудь пробовал её создать? 1. Да2. Примеров - масса. Какие вопросы? На сколько доступно оборудование? Какое максимальное расстояние линка? Вставить ник Quote
Andrew40 Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 На сколько доступно оборудование?Какое максимальное расстояние линка? 1. Абсолютно доступно. Дектовских "станций" - оцень много.2. По стандарту максимальный радиус соты - 7,5км при максимальной скорости - 10км/ч Для стационарных подключений, (а мы скорее всего рассматриваем именно их) рекомендую абонентскую радиорозетку "Гудвин-Таруса" Вставить ник Quote
SaBo Posted June 16, 2007 Author Posted June 16, 2007 "Гудвин-Таруса" действительно полезная штука! Спасибо, уже что-то! Только вот с антенами не совсем понял... Передатчик работает на частоте 1880...1900 МГц, Тип разъема для подключения антенны SMA (гнездо). Где такие антены достать? Есть ли среди них направленные?.. Вообще где можно покопать по-больше на эту тему? На сайте http://www.ge.goodwin.ru/ более подробно о самой технологии не сказано. Вставить ник Quote
Andrew40 Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Передатчик работает на частоте 1880...1900 МГц, Тип разъема для подключения антенны SMA (гнездо).Где такие антены достать? Есть ли среди них направленные?.. Сколько угодно.www.antenna.ru www.radial.ru и много-много других Тип разъема на оборудовании и антенне (их идентичность) значения не имеют Вообще где можно покопать по-больше на эту тему?На сайте http://www.ge.goodwin.ru/ более подробно о самой технологии не сказано. Например, на www.dect.ru Вставить ник Quote
SaBo Posted June 17, 2007 Author Posted June 17, 2007 Спасибо огромное! Буду изучать :) А не известно, какие лицензии/разрешения нужны будут, что бы по стандарту DECT раздавать и-нет юзерам? Вставить ник Quote
Andrew40 Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 Спасибо огромное!Буду изучать :) Изучайте. И учитесь самостоятельно искать ответы на вопросы.А не известно, какие лицензии/разрешения нужны будут, что бы по стандарту DECT раздавать и-нет юзерам?Интернет? Вы серьезно? Вы на скорость в АРБ посмотрели? Этоже почти модем!А для телефонии - стандартная операторская лицензия. Как сейчас с частотами, я не знаю, но лет 8 назад "уличные" базы регистрировались заявительным порядком, без процедуры выделения частот. Вставить ник Quote
SaBo Posted June 17, 2007 Author Posted June 17, 2007 хм... я где-то вычитал, что DECT до 1-2МБ можете передать... Сейчас я понял, что 128 - максимум :( Ок, спасибо за ответы :) Буду думать дальше :) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 Создано в целом поселке на 20 000 жителей, только голос, ПД никакая Вставить ник Quote
Recommended Posts