KL!M Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Вот столкнулся с такой проблемой - у меня выход в сеть осуществляется по средствам VPN, подняв VPN(#1) я попадаю в сеть из этой сети я поднимаю ещё один VPN(#2) но уже на Интернет, после того пытаюсь зайти на любую веб страничку и у меня отваливается VPN(#2), всё это разруливал маршрутами - не помогло. Как это всё разрулить? (Пробовал в WinXP, Win2003Ser) Вставить ник Quote
Kirya Posted June 15, 2007 Posted June 15, 2007 Где-то какое-то пересечение адресного пространтва. Ибо должно работать. Вставить ник Quote
KL!M Posted June 16, 2007 Author Posted June 16, 2007 Где-то какое-то пересечение адресного пространтва. Ибо должно работать. Да я тоже думаю что должно работать, но не работает :) Вставить ник Quote
Andrey Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 В свойствах TCP (дополнительно) ваших соединений не забудьте убрать галочку "использовать основной шлюз в удаленной сети", маршруты прописывать ручками... Вставить ник Quote
Recommended Posts