BoBka Posted October 8, 2002 · Report post Доброго времени суток! Вот подумал - мож кто сталкивался или объяснить может... На одном конце 120ти метровой витой пары стоит хаб(10 мегабит), а на другом - поставил свич Surecom 5 портов (10100 мегабит). Лампочки горят, а связи вообще нету. Вместо свича поставил хаб (10 мегабит) - все заработало... Свич все равно надо ставить и придется купить другой. Может кто подскажет какой свич нужен? Я так понимаю этот слабый просто, или проблема не в этом? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Mi4el Posted October 8, 2002 · Report post Вот неплохие девайсы: Ethernet Switch Compex PS2208A(B), 8 port, 10/100 Mbit ориентировочная цена 68$ Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BoBka Posted October 8, 2002 · Report post Ага, тоесть дело в Surecom'е все-таки? У меня была мысль что проблема в том что он двухскоростной, а расстояние предельное и он не может определиться на какой скорости работать... Я где-то на форуме слышал что Surecom'ы наоборот дальнобойные. Вобщем хотелось бы докопаться до причины Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...