sinoptik Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 поставили на несколько компутеров роутер, подключили интернет.. провайдер каждые 12 часов режет сессию, включается переадресация на страничку, где нужно логин-пароль ввести.. как сделать на винде и линухе, чтоб он каждые 20 минут разъединял и заново включал сессию? Вставить ник Quote
Fog Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 поговори с провом. напиши на перле или рнр скрипт который будет отправлять данные по ввв. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 зачем перл? зачем пхп? Готовится через tcpdump готовая сессия на провайдера и при помощи nc (netcat) отправляется. Разве только там SSL - тогда nc туннелировать через openssl Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Я так подозреваю гражданин юзает тариф не предназначенный для расшаривания - для расшаривания. Думаю сперва нужно купить соответствующий тариф. Вставить ник Quote
sinoptik Posted June 15, 2007 Author Posted June 15, 2007 так и делаем - у нас в Нижне Новгороде (всего 400 км от Москвы) зашейпенные 128к стоит 2500р в месяц - не обдираловка ли? Вставить ник Quote
sinoptik Posted June 16, 2007 Author Posted June 16, 2007 а никто не юзал wget для этого? откуда взять сами запросы? tcpdumpом смотреть? объясните, кто может... Вставить ник Quote
nuclearcat Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Если обдираловка, организуйте магистральные каналы сами, а не тырьте чужое. У меня 128к по российским деньгам ~5200р стоит, а эндюзерам толкаю по ~390р, и ничего - жив. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Кстати, ядрокот, я что-то и не подумал, каюсь. Автор: купи себе соответствующий твоим действиям тариф. Если обдираловка - значит юзай то, что не обдираловка, но ЗАКОННО. Вставить ник Quote
mikevlz Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 необязательно. Это могут быть издержки биллинга. Знаю от друга, что на том же самом АДСЛ от ЮТК сессия pppoe дольше суток жить не может, издержки биллинга, а никак не попытка продажи трафика. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted June 16, 2007 Posted June 16, 2007 Меня, например, ЮТКшные разрывы каждые 8 часов абсолютно не напрягают. Не рвётся ни одна tcp-сессия. Чат, к примеру, затыкается на пару-тройку секунд, что требуются для пересогласования сессии, но не рвётся. Пора ли задавать вопрос "Что я делаю не так"? Вставить ник Quote
sinoptik Posted June 17, 2007 Author Posted June 17, 2007 абонентская база (если так можно назвать) в 5 человек слишком мала для введения "легальных" анлимов :) наверно не туда обратился с вопросом - здесь у каждого второго внутри всё разрывается, когда тема заходит о расшаривании.. Вставить ник Quote
martin74 Posted June 17, 2007 Posted June 17, 2007 расшаривание - оно разное бывает.... можно купить home анлим и расшарить на дом, а можно купить corp анлим и расшарить на дом. Во втором случае претензий к вам со стороны провайдера будет значительно меньше.... Вставить ник Quote
sinoptik Posted June 17, 2007 Author Posted June 17, 2007 а можно ли провайдера считать провайдером, когда свитч и точка доступа валяются на чердаке? .. и они сами расшаривают чей-то анлим через 10 натов.. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 А у вас там что, соревнование какое? Кто последним нае**л - тому и ключи от запорожца? Вставить ник Quote
martin74 Posted June 18, 2007 Posted June 18, 2007 хм... если так подумать - то практически любой провайдер расшаривает чей то анлим.... Вставить ник Quote
Recommended Posts