Jump to content

Recommended Posts

Posted

поставили на несколько компутеров роутер, подключили интернет.. провайдер каждые 12 часов режет сессию, включается переадресация на страничку, где нужно логин-пароль ввести.. как сделать на винде и линухе, чтоб он каждые 20 минут разъединял и заново включал сессию?

Posted

поговори с провом.

напиши на перле или рнр скрипт который будет отправлять данные по ввв.

Posted

зачем перл? зачем пхп?

Готовится через tcpdump готовая сессия на провайдера и при помощи nc (netcat) отправляется. Разве только там SSL - тогда nc туннелировать через openssl

Posted

Я так подозреваю гражданин юзает тариф не предназначенный для расшаривания - для расшаривания. Думаю сперва нужно купить соответствующий тариф.

Posted

Если обдираловка, организуйте магистральные каналы сами, а не тырьте чужое.

У меня 128к по российским деньгам ~5200р стоит, а эндюзерам толкаю по ~390р, и ничего - жив.

Posted

Кстати, ядрокот, я что-то и не подумал, каюсь.

Автор: купи себе соответствующий твоим действиям тариф. Если обдираловка - значит юзай то, что не обдираловка, но ЗАКОННО.

Posted

необязательно. Это могут быть издержки биллинга. Знаю от друга, что на том же самом АДСЛ от ЮТК сессия pppoe дольше суток жить не может, издержки биллинга, а никак не попытка продажи трафика.

Posted

Меня, например, ЮТКшные разрывы каждые 8 часов абсолютно не напрягают. Не рвётся ни одна tcp-сессия. Чат, к примеру, затыкается на пару-тройку секунд, что требуются для пересогласования сессии, но не рвётся. Пора ли задавать вопрос "Что я делаю не так"?

Posted

абонентская база (если так можно назвать) в 5 человек слишком мала для введения "легальных" анлимов :)

наверно не туда обратился с вопросом - здесь у каждого второго внутри всё разрывается, когда тема заходит о расшаривании..

Posted

расшаривание - оно разное бывает....

можно купить home анлим и расшарить на дом, а можно купить corp анлим и расшарить на дом. Во втором случае претензий к вам со стороны провайдера будет значительно меньше....

Posted

а можно ли провайдера считать провайдером, когда свитч и точка доступа валяются на чердаке?

.. и они сами расшаривают чей-то анлим через 10 натов..