Jump to content

Как сертифицировать свой биллинг?

Recommended Posts

Posted

Есть свой биллинг на который хочется получить бумажку Федерального Агенства связи на "АСР с пользователями за услуги электросвязи". Какие пути для этого есть?

Posted

Насчет цен я знаю и эта сумма уже заложена в бюджет. :)

Меня интересует кто конкретно этим занимается и какова процедура получения такого сертификата с наименьшим геморроем.

Posted

Есть свой биллинг на который хочется получить бумажку Федерального Агенства связи на "АСР с пользователями за услуги электросвязи". Какие пути для этого есть?

Что за биллинг? Продавать потом не собираетесь?

Posted

Наш биллинг умеет практически все:

- учет трафика ngipacct, ipaccounting

- карты (диалап, оплата услуг)

- телефония

Ну и ко всему прочему:

- ведение лицевых счетов, выписка актов, счетов

- аварийные тикеты

- заявки на подключение

Платформа MSSQL SERVER 2000, .NET Framework 2.0

Насчет продажи пока неясно. Чтобы продавать, нужно расширять штат компании, а где брать толковых сотрудников для этого в провинции - непонятно.

Posted

Я в свое время проходил сертификацию нашего билинга вот в этой компании - АНО "ЦЭС" "Инфоком"".

+7.495.956.2612

Руководитель центра - Юрий Викторович Загубин

Располагается компания на ул. Тверская, 7 ;)

Posted
Я в свое время проходил сертификацию нашего билинга вот в этой компании - АНО "ЦЭС" "Инфоком"".
Это орган по сертификации (пока, насколько я понимаю, единственный), но не испытательная лаборатория.

Начинать надо с органа, Drg совершенно прав.

Posted

еще путь — обратиться в контору которая возьмет деньги и сделает все за вас, я так понял это не для вас, наверное, но это один из путей