menserj2007 Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 У меня есть беспроводной адаптер D-Link DWL G-122. Хочу подключиться к сети wifi. Есть SSID этой сети, wep ключ в hex и в ascii. Есть mac адрес точки доступа Senao intl. Настраиваю профиль в winxp sp2, выскакивает ошибка: беспроводные сети в радиусе действия не обнаружены. Убедитесь что выключатель беспроводной сети включён. Я скачал программы wifi hopper и netstumbler они видят эту точку доступа, сигнал хороший. При попытке соединиться с ТД wifi hopper выдаёт:Adapter reports media as disconnected despite applying network settings, unable to connect. Подскажите как законнектиться в сеть? Вставить ник Quote
rsst Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 Подскажите как законнектиться в сеть? Сходить в офис владельца этой сети и спросить там... Вставить ник Quote
menserj2007 Posted June 12, 2007 Author Posted June 12, 2007 да я не знаю где офис находится Вставить ник Quote
rsst Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 да я не знаю где офис находится С этого и надо было начинать... А wep ключик у товарища сперли? Ищите владельца сети... Вставить ник Quote
MaksMMS Posted June 12, 2007 Posted June 12, 2007 на базе возможно и мак-фильтрация включена, поэтому вы со своей карточкой бреетесь. Нехорошо в чужое без спросу лезть. Вставить ник Quote
menserj2007 Posted June 13, 2007 Author Posted June 13, 2007 [quote С этого и надо было начинать... А wep ключик у товарища сперли? Ищите владельца сети... Где ж я его найду? to MaksMMS а что такое мак-фильтрация ? Вставить ник Quote
MaksMMS Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 это когда ТД разрешает только тех клиентов, у которых в радиотракте используются грабли и кабель длиной 37м. Вставить ник Quote
Mikrotik Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 это когда ТД разрешает только тех клиентов, у которых в радиотракте используются грабли и кабель длиной 37м. И лопата, вы про лопату забыли.... Вставить ник Quote
menserj2007 Posted June 13, 2007 Author Posted June 13, 2007 прописал в свойствах своего адаптера другой mac адрес всё равно не подключается какую программу использовать чтобы узнать побольше информации о сети? Вставить ник Quote
itl2044 Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 Вы НИ КАК не подключитесь к закрытой сети. Вставить ник Quote
menserj2007 Posted June 13, 2007 Author Posted June 13, 2007 в смысле закрытой? ключ у меня есть ssid есть, а что ещё надо? Вставить ник Quote
itl2044 Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 Еще нужно, чтоб точка принимала Вашу АП, а она этого не будет делать до того момента, пока хозяин точки не пропишет Вашу АП в акцесс лист. Вопрос в лоб: хозяин точки в курсе, что Вы у него собрались Интернет воровать? Вставить ник Quote
menserj2007 Posted June 13, 2007 Author Posted June 13, 2007 а что такое акцесс лист? если б я мог найти этого хозяина я бы у вас не спрашивал а что можно и интернет своровать?(если можно об этом поподробней) Вставить ник Quote
builder Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 Блин, не могу удержаться от вопросов. Вы для чего хотите к АР подключиться? Вы у кого WEP-ключ добыли? (может у него же и спросить как найти хозяина сети?) опс, я наверно наивен :) Люди "сделали" беспроводную сеть для каких-то целей, ну и позаботились в меру сил о её безопасности - Вы же хотите к ней подключиться для каких-то опять -таки целей и спрашиваете здесь как её "сломать"..... Вставить ник Quote
MaksMMS Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 господа, а Вам не кажется что это обычный форумный тролль? тему ф топку. Вставить ник Quote
delan Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 2 menserj2007 гугль тебе поможет усмирить свой информационный голод Вставить ник Quote
menserj2007 Posted June 14, 2007 Author Posted June 14, 2007 Блин, не могу удержаться от вопросов.Вы для чего хотите к АР подключиться? Вы у кого WEP-ключ добыли? (может у него же и спросить как найти хозяина сети?) опс, я наверно наивен :) Люди "сделали" беспроводную сеть для каких-то целей, ну и позаботились в меру сил о её безопасности - Вы же хотите к ней подключиться для каких-то опять -таки целей и спрашиваете здесь как её "сломать"..... Да никто не хочет ничего ломать!у меня есть ключ, есть название сети, вроде бы есть все настройки для подключения как мне сказали а соединение не устанавливается. Почему? может какие то ещё настройки нужны? господа, а Вам не кажется что это обычный форумный тролль?тему ф топку. сам ты тролль!может тебя в топку отправить? 2 menserj2007 гугль тебе поможет усмирить свой информационный голодэто не голод.если есть ссылки из гугля, давай их! Вставить ник Quote
balex Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 у меня есть ключ, есть название сети, вроде бы есть все настройки для подключения как мне сказалиа где же вы, уважаемый его взяли? ключ нашли а хозяина сети где найти не знаете? не хорошо...а соединение не устанавливается.Почему? может какие то ещё настройки нужны? как уже сказали выше настройки со стороны хозяина сети... Вставить ник Quote
Mikrotik Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 это не голод.если есть ссылки из гугля, давай их! dlink.ru Вставить ник Quote
SaBo Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Чё-то и мне интересно, откудо у автора ключ??? Вставить ник Quote
Mikrotik Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Чё-то и мне интересно, откудо у автора ключ??? Да забейте вы на него. Он или прикалывается или просто туп до безумия... Вставить ник Quote
rsst Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Чё-то и мне интересно, откудо у автора ключ???Да забейте вы на него. Он или прикалывается или просто туп до безумия... Скорее прикалывается, потому как уж слишком много умных слов, да и пишет более менее без ошибок :) Вставить ник Quote
VBM Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Да это еще что.... Тут на днях проскачило http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?t=610 Перечитвал долго. Вставить ник Quote
builder Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Почитал. Думаю всё ещё впереди.... ужос!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts