Dodge Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Хочу использовать D-link 1024 потому как дешевые да и 100 Мбитная сеть меня на начальном уровне устраивает. На беспроводном участке хочу поставить D-Link DI-524, что скажите по этому поводу ? Хотелось бы услыщать рекомендации по этой схеме, что не так спроектировал, какие устройства использовать и т.д. Буду очень признателен за помощь. Очень хочу построить сеть. Вставить ник Quote
Thunderstrike Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 (edited) Лучше конечно сразу ориентироваться на управляемое оборудование или на WEB Smart. Меньше проблем будет потом. А DI-524UP в качестве чего будет использоваться? Как я понял из схемы это режим беспроводного моста а он так работать не умеет. Вам надо точки доступа ставить, например DWL-2100AP. Edited June 6, 2007 by Thunderstrike Вставить ник Quote
Dodge Posted June 6, 2007 Author Posted June 6, 2007 Лучше конечно сразу ориентироваться на управляемое оборудование или на WEB Smart. Меньше проблем будет потом. А DI-524UP в качестве чего будет использоваться? Как я понял из схемы это режим беспроводного моста а он так работать не умеет. Вам надо точки доступа ставить, например DWL-2100AP. А как 2100 подключить к компу проводом. У него ведь нет проводных портов, или я чегото не понял Вставить ник Quote
Andrеw Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 Если локалку юзерам не давать, а только инет, то , теоретически, будет работать. Иначе беспроводный линк умрет :) Вставить ник Quote
Recommended Posts