Чеснок Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 добрый день. Уважаемые колеги, столкнулся с тривиальной проблемой,,,не сомсем обычное руководство и тд... есть деньги, есть ресурсы , есть план....они купят, но просто очень медленно идут и фарсировать процесс... Необходимо убедить в целесобразности использования оборудования cisco, как я сказал в деньгах проьблемы нет, и есть некая необычная специфики, т.е руководву нужно убедить, что уже кто-то успешно реализовал данные задачи на поддобном оборудованиии, экономически и технически все обоснованно и устраивает... Поэтому, если у Вас есть опыт эксплуатирования оборудования cisco в операторских сетях в качестве pppoe AC буду очень рад если Вы поделитесь опытом, сколько клиентов и поток Mbs, ppp !Огромная просьба -- ответы писать в личку, я нехочу обсуждать что хорошо, а что плохо на это нет совершенно времени. Я очень хочу услышать коментарии от инженеров или просто от техспециалистов, эксплуатирующих оборудование cisco в роли pppoe, пожайлусто пишите в личку. ! За ранее огромное спасибо. Вставить ник Quote
aidmax Posted June 6, 2007 Posted June 6, 2007 К манагерам представительства обратись 8-). Вставить ник Quote
Recommended Posts