Olegos Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Мне надо проверить GPRS модем, проверить на стабильность а не на работоспособность. Как и у какого оператора это можно сделать малой кровью (какие-нибудь не тарифицируемые внутренние ресурсы). Вставить ник Quote
itl2044 Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Ну и вопросик.... Я тут купил машину, где мне можно быстро и долго покататся, так, чтоб без ГАИшников??? Какая планета, страна, город ? Вставить ник Quote
Olegos Posted June 5, 2007 Author Posted June 5, 2007 (edited) Город Санкт-Петербург, модем Simens MC35i Terminal (без голосового канала, на COM). Edited June 5, 2007 by Olegos Вставить ник Quote
Mikrotik Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 А че его тестить то? Отличная железка... На многих банкоматах стоят и ничего - работают долго и стабильно Вставить ник Quote
baalbes Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 Ну и вопросик....Я тут купил машину, где мне можно быстро и долго покататся, так, чтоб без ГАИшников??? Какая планета, страна, город ? Называется автодром.Платишь за время и укатайся. Вставить ник Quote
Olegos Posted June 5, 2007 Author Posted June 5, 2007 А че его тестить то? Отличная железка... На многих банкоматах стоят и ничего - работают долго и стабильно А как оно работает, какие с ним типичные проблеммы? Вставить ник Quote
newermind Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 а никаких проблем, если есть покрытие - она работает. круче только железка фирмы nokia = но она вас разорит. Вставить ник Quote
edo Posted June 5, 2007 Posted June 5, 2007 а про wavecom (в частности integra) что скажете? Вставить ник Quote
Recommended Posts