c-strelok Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 Уезжал как то в коммандировку на пять дней - приехал точка доступа находится в постоянном ребуте... Увидеть я её так ничем и не смог - ни нетстамблер ни другие программы не показывали что точка фонит в эфир, то есть заводится... Начал искать инфрмацию о том как законнектиться к точке на уровне железа... нашёл статейку в которй расписано что... можно использовать дата-кабель на базе микросхемки PL-2303... У меня по счастливой случайности как раз именно такой дата-кабель оказался.... посмотрел попаял... вроде всё правильно сделал - но почему то ничего не получается - нет данных с точки, попробовал на рабочей - тоже нет данных. Подумал что у меня не рабочий датакабель - взял другой заведомо рабочий (телефоны он во всяком случае видит), но всё равно ничего нет ни на рабочей точке не на глючной.... Информацию по подключению к ТД брал вот здесь: http://vbm.lan23.ru/wifi/c2100ap.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поделитесь кто подключался подобно к точке - в чём мжет быть проблема Вставить ник Quote
Bohdan200 Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 А точка какой HW ревизии? Недавно была таже проблема, все успешно восстановил. Вставить ник Quote
c-strelok Posted July 23, 2007 Author Posted July 23, 2007 А точка какой HW ревизии? Недавно была таже проблема, все успешно восстановил. ревизия: A2 Вставить ник Quote
Recommended Posts