Mench Posted October 12, 2003 · Report post Есть комп, на нем pentanet0 - skynet ppp0 dialup к провайдеру eth0 - кабель от провайдера eth1 - локалка Задача следуюшая пентанет должен логиниться через ppp0, если нету ppp0 тогда через eth0, далее, весь трафик должен идти через ppp0 и pentanet, но есть несколько IP, трафик к которым должен идти через eth0 помогите, объясните плсс как все это оформить??? плсс срочно нужно!!! Мне нужно обеспечить бесперебойную работу локалки, т.е. если есть ppp0 то pentanet0 работает через ppp0 если нет, то через eth0. также существуют конкретные адреса, трафик к которым должен идти по eth0.. платформа RedHat 7.3 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jab Posted October 12, 2003 · Report post сломают хакеры... нафик... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
j262 Posted October 13, 2003 · Report post как я понял у тебя есть шлюз в твоей сетке подключеный к двум каналам ? ну тогда imho маршрутизацию надо настроить , а чтоб он автоматически роут выбирал можно например routed настроить (это как мне кажется ) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...