zadrovets Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 нужен софтсвич для следующих дел: не менее 200 одновременных звонков передодировать из 729 в 711. обсчитать не менее 500 одновременных звонков уметь H323 SIP 729 711 723 Т38 желательно с тем где купить и за сколько. Вставить ник Quote
Andrei Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 AlterPSS - www.altertex.ru Кстати, в апреле на AlterPSS получена декларация соответствия. Вставить ник Quote
Mikler Posted June 2, 2007 Posted June 2, 2007 Ну я бы сказал что можно купить конвергентную АТС, думаю глюков не будет. Да и билинг лучше :) + поддержка всех протоколов, обычной телефонной сети. Ну и стоимость существенно ниже 60к$ Можно посмотреть у нас. eltex.nsk.ru Вставить ник Quote
zadrovets Posted June 2, 2007 Author Posted June 2, 2007 посмотрел AlterPSS. на П4 3Г 1024МБ всего 40 звонков 729-711 примерно столько же на бесплатном астериске. собственно и хочу 10 астерисков поменять на что-нибудь более компактное. не менять же на 10 ПСС сов, да еще и денег за это заплатить :) Вставить ник Quote
Cr_net Posted June 3, 2007 Posted June 3, 2007 нужен софтсвич для следующих дел: не менее 200 одновременных звонков передодировать из 729 в 711. обсчитать не менее 500 одновременных звонков уметь H323 SIP 729 711 723 Т38 желательно с тем где купить и за сколько. дво не надо? тогда просто mvts где купить что купить. Вставить ник Quote
zadrovets Posted June 3, 2007 Author Posted June 3, 2007 zadrovets, откуда такие сведения? [/quot] http://www.altertex.ru/downloads/doc/test-...rius-server.pdf Вставить ник Quote
Прохожий Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 дво не надо? тогда просто mvts где купить что купить. Ну, MVTS это тоже не подарок в ряде моментов, для такой задачи нужен MVTS + SIP-HIT, а лицензируется они по отедльности, и, на минуточку, по количеству одновремено активных соединений... Впрочем, про MVTS II я врать не буду, там совершенно иная логика построения, может он тоже будет адекватен. По вопросу "где купить MVTS?", пожалуй, не буду давать комментариев :) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted June 13, 2007 Posted June 13, 2007 mvts в торрентах лежит уж год два - тестаните и купите если понравится Вставить ник Quote
ram_scan Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 Дак он вроде как халявный на 7 коннектов прямо с сайта отдается... Что в торрентах шариться то. Вставить ник Quote
Andrei Posted June 14, 2007 Posted June 14, 2007 7 коннектов - это так... побаловаться. :) Вставить ник Quote
zadrovets Posted June 15, 2007 Author Posted June 15, 2007 я понял что мера без сип-хит мне нафиг не нужна. а сип-хита нормального потетстить нету. та что на сайте не очем не говорит в плане производительности... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted June 24, 2007 Posted June 24, 2007 мера безлимита лежала, сип хит не знаю Вставить ник Quote
Ellwood Posted June 25, 2007 Posted June 25, 2007 QIIQ Q-Regime софтсвич ; поддерживает H323 i SIP, IVR и многоступенчатый биллинг. Вопросы по цене предмета в личку С Уважением Ellwood Вставить ник Quote
Cr_net Posted July 22, 2007 Posted July 22, 2007 дво не надо? тогда просто mvtsНу, MVTS это тоже не подарок в ряде моментов, для такой задачи нужен MVTS + SIP-HIT, а лицензируется они по отедльности, и, на минуточку, по количеству одновремено активных соединений... Впрочем, про MVTS II я врать не буду, там совершенно иная логика построения, может он тоже будет адекватен. Ну не знай, у нас mvts I в разных версиях четвёртый год пашет без проблем, правда без sipa, только h323. Сейчас уже напрягает отсутствие дво и сипа конечно. Проблема была только один раз, ключ усбшный подломили случайно разок, дчлем поменяли в течении пары суток. Как чистый транзитник свитч очень даже ничего. Если 5 класса искать то там блин цена сразу на порядок и больше взлетает. По вопросу "где купить MVTS?", пожалуй, не буду давать комментариев :)Нет уж давайте раз начали :) cti озвучил только потому что мвтс насколько помню раньше в россии продавался только через него, если сейчас что то поменялось то ква конечно. Вставить ник Quote
Recommended Posts