Jump to content

Как вы относитесь к точкам доступа со встроенным PoE?

Как вы относитесь к точкам доступа со встроенным PoE?  

20 members have voted

1. 1. Применяете ли вы точки доступа со встроенным PoE?

• Всегда
      4
    • Иногда, слишком высокая цена
      8
    • Иногда, по другим причинам (укажите пожалуйста в теме, по каким именно)
      1
    • Никогда
      7
  2. 2. Какая максимальная цена точки доступа со встроенным PoE для вас приемлема? (indoor)

• 200 USD
      2
    • 170 USD
      1
    • 140 USD
      5
    • 80 USD
      5
    • менее 80 USD
      7

Recommended Posts

Posted (edited)

Господа,

Каждый из нас знает что такое точка доступа со встроенным Power over Ethernet.

Хотелось бы посоветоваться на предмет применения такого решения для организации беспроводных сетей, провайдинга и т.д.

Edited by _Nick
Posted

_Nick, ты диплом штоль пишешь, не иначе.

Прости за флейм, но те из нас кто знает что такое АР с PoE будут скорее в ступоре. Вот например я всегда использую точки с встроенным PoE, иногда для меня его встраивает американская компания, иногда (раньше было) бравые украинские парни, в остальных случаях его встраиваю я сам :)) в виде отдельной платки (фотки сдесь были). А с точки зрения цены наличие или отсутствие его (РоЕ) на самом последнем месте - главное что за точка. А если у неё оутдор исполнение, то она по умолчанию с РоЕ (бонус такой :)),

но тем не менее никто не несётся покупать DWL-7100/2700, почему, да хрен его знает.

Вобщем не знаю "за кого голосовать" :)

Posted (edited)

Диплом я не пишу)

Тут речь про indoor точки доступа.

В данном случае мне хотелось оценить позицию без учета того, какая точка доступа, оценить позицию специалистов к PoE в чистом виде с учетом разицы в цене обычной офисной и такой же с PoE.

Edited by _Nick