Jump to content

Образец написания разрешения в ЖЭК для домашней сети?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.

Необходимо построить локальную сеть в своём доме. Железо и все сопутсвующие вопросы по этому поводу решены. Состоялся разговор с главным инженером Жека, добро было получено, договорились о необходимости бумаги с подписями жильцов и соглашении их на проведении локальной домовой сети в доме.Сеть будет без и-нета, просто в гамесы погонять, да фильмы посмотреть.

С чего лучше начать это письмо, что-бы оно смотрелось написанным юридически правильным языком. Бумага должны быть сосотавлена на имя директора Жека. Женщина-инжинер говорила, что сосотавление в произвольном порядке. Но если оно будет ещё и юридически грамотно написано, будет большее понимание со стороны директора Жека.

Заранее благодарен.

Posted

Без лицензий это все равно будет чистой воды липа хоть каким языком ее напиши.

Posted

Юридически грамотно такое письмо написать нельзя. Поскольку "проведения" сети не существует в природе, это - выполнение строительных работ. А на строительство требуется проект, лицензии (строительные).

Прав SNEG - будет липа, как ни напиши.

Posted
Юридически грамотно такое письмо написать нельзя. Поскольку "проведения" сети не существует в природе, это - выполнение строительных работ. А на строительство требуется проект, лицензии (строительные).

Прав SNEG - будет липа, как ни напиши.

так мне это не нужно, я разговаривал с Главным инжинером Жека по этому вопросу. Объяснил что за сеть такая, денег ни с ково брать не буду. Всё покупаем сами вскладчину. Просто мне необходимо собрать подписи с жильцов моего дома, это для меня не проблема, с соседями отличные отношения. Меня интересует сама форма этого письма.

Про лицензии мне всё понятно, но мой главный вопрос не о них.

Posted (edited)
Без лицензий это все равно будет чистой воды липа хоть каким языком ее напиши.

А технологическая? При строительстве подрядчиком, который будет выбран на основании представленных лицензий или строительстве хоз методом по проекту будущего проектанта?

так мне это не нужно, я разговаривал с Главным инжинером Жека по этому вопросу. Объяснил что за сеть такая, денег ни с ково брать не буду. Всё покупаем сами вскладчину. Просто мне необходимо собрать подписи с жильцов моего дома, это для меня не проблема, с соседями отличные отношения. Меня интересует сама форма этого письма.

Подумайте, о чем беспокоится ЖЭК, от этого и пляшите. Можно написать красиво, можно написать некрасиво - оценивать вас будут именно по таким понятиям, а не с точки зрения юр отдела, т.к. в ЖЭКе юр отделов обычно нет.

Edited by Солнечный КОТ