evgeni_m Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 (edited) Господа, не собираюсь никого защищать и оскорблять. Мы скромно перепродавали оборудование "блюбокс" которое неплохо работает. Меня лично разборки на форумах не интересуют, более того, считаю многие посты на форумах обсуждения блюбоксов просто ужасными, как со стороны производителя, так и со стороны противников и простых любителей радио. Опрос-есть ли необходимость возить из Украины блюбоксы для желающих? Техническая возможность есть, но ситуацию наверно сами понимаете.. Прошу не устраивать из темы балаган. Edited May 24, 2007 by evgeni_m Вставить ник Quote
Mikrotik Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Господа, не собираюсь никого защищать и оскорблять. Мы скромно перепродавали оборудование "блюбокс" которое неплохо работает. Меня лично разборки на форумах не интересуют, более того, считаю многие посты на форумах обсуждения блюбоксов просто ужасными, как со стороны производителя, так и со стороны противников и простых любителей радио.Опрос-есть ли необходимость возить из Украины блюбоксы для желающих? Техническая возможность есть, но ситуацию наверно сами понимаете.. Прошу не устраивать из темы балаган. http://www.tchk.net/download/TheEnd.htm Вставить ник Quote
VITALY200 Posted May 25, 2007 Posted May 25, 2007 Господа, не собираюсь никого защищать и оскорблять. Мы скромно перепродавали оборудование "блюбокс" которое неплохо работает. Меня лично разборки на форумах не интересуют, более того, считаю многие посты на форумах обсуждения блюбоксов просто ужасными, как со стороны производителя, так и со стороны противников и простых любителей радио.Опрос-есть ли необходимость возить из Украины блюбоксы для желающих? Техническая возможность есть, но ситуацию наверно сами понимаете.. Прошу не устраивать из темы балаган. Если надумаешь возить, дай знать. Хотят купить комплект в Казахстане. Вставить ник Quote
Recommended Posts