Jump to content

Сертефицированное оборудование. Кто какое использует?

Recommended Posts

Posted

Господа! Вопрос по активке, какое оборудование сертифицированно ГСН? Какое из них надежнее?

Просто не хотелось бы при сдаче ГСН менять активку, а сразу строить надолго.

Заранее благодарен!!!!

Posted
Господа! Вопрос по активке, какое оборудование сертифицированно ГСН? Какое из них надежнее?

Просто не хотелось бы при сдаче ГСН менять активку, а сразу строить надолго.

Заранее благодарен!!!!

Сначала прикинь, что сдавать будешь, а потом думай о бумажке на железки. Ибо все же стоит брать то что лучше/дешевле, а не то что с бумажкой... Потому что сдавать абонентскую разводку не придется еще очень долго.

Posted

Совсем забыл. Про то что нас петрушить не будут с домовыми.

По моим сведениям внутри новой структуры объединяющей представителей ГСН, "Р", УФСБ, ... готовятся директивы по этому сектору Инета. Так что скоро к нам придут в гости бывшие наши соратники но уже в погонах и с новым МЕНТАлитетом.

Posted
Совсем забыл. Про то что нас петрушить не будут с домовыми.

По моим сведениям внутри новой структуры объединяющей представителей ГСН, "Р", УФСБ, ... готовятся директивы по этому сектору Инета. Так что скоро к нам придут в гости бывшие наши соратники но уже в погонах и с новым МЕНТАлитетом.

И что за новая структура?

В общем - больше похоже сказки какие-то.

Больше других проблем у силовиков нет будто.

Да и что сказать - одно архитектурное управление будет реально в 50 раз страшнее, чем все это "Р"... :-)

Posted

Еще месяца 3 назад я общался с кем то из этих ведомств. Воти поведали про новую структуру.

А архитектура не так страшна, тут тема одна - плати. Только вот они избалованы размерами взяток от всяких лоточников.

Posted
Еще месяца 3 назад я общался с кем то из этих ведомств. Воти поведали про новую структуру.

А архитектура не так страшна, тут тема одна - плати. Только вот они избалованы размерами взяток от всяких лоточников.

Ну, слухов много, толку пока нет.

Впрочем, у нас все нововедения сводятся по сути к новым поборам...

Но я все равно не понимаю - какое будет дело силовикам до домашних сеток? Это же маразм - там нет ничего превосходящего компетенцию главного инженера ДЭЗа/РЭМПА. :-)))

Posted

Много нареканий на исполнительность ГСН со стороны силовиков. У нас один из отдела "Р" планировал уйти на нач отдела электросвязи в ГСН. Рассказывают , бегал по коридорам и орал "Я их всех пересажаю, в бараний рог". Слава богу не взяли.