Joy Posted November 13, 2002 Posted November 13, 2002 Господа! Вопрос по активке, какое оборудование сертифицированно ГСН? Какое из них надежнее? Просто не хотелось бы при сдаче ГСН менять активку, а сразу строить надолго. Заранее благодарен!!!! Вставить ник Quote
Garry Posted November 13, 2002 Posted November 13, 2002 Прошу особенно посмотреть на строчку: УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ http://www.dlink.ru/images/sertifikate/Svy...az-DES-1000.png Вставить ник Quote
Nag Posted November 13, 2002 Posted November 13, 2002 Господа! Вопрос по активке, какое оборудование сертифицированно ГСН? Какое из них надежнее?Просто не хотелось бы при сдаче ГСН менять активку, а сразу строить надолго. Заранее благодарен!!!! Сначала прикинь, что сдавать будешь, а потом думай о бумажке на железки. Ибо все же стоит брать то что лучше/дешевле, а не то что с бумажкой... Потому что сдавать абонентскую разводку не придется еще очень долго. Вставить ник Quote
Garry Posted November 14, 2002 Posted November 14, 2002 Совсем забыл. Про то что нас петрушить не будут с домовыми. По моим сведениям внутри новой структуры объединяющей представителей ГСН, "Р", УФСБ, ... готовятся директивы по этому сектору Инета. Так что скоро к нам придут в гости бывшие наши соратники но уже в погонах и с новым МЕНТАлитетом. Вставить ник Quote
Nag Posted November 14, 2002 Posted November 14, 2002 Совсем забыл. Про то что нас петрушить не будут с домовыми.По моим сведениям внутри новой структуры объединяющей представителей ГСН, "Р", УФСБ, ... готовятся директивы по этому сектору Инета. Так что скоро к нам придут в гости бывшие наши соратники но уже в погонах и с новым МЕНТАлитетом. И что за новая структура? В общем - больше похоже сказки какие-то. Больше других проблем у силовиков нет будто. Да и что сказать - одно архитектурное управление будет реально в 50 раз страшнее, чем все это "Р"... :-) Вставить ник Quote
Garry Posted November 14, 2002 Posted November 14, 2002 Еще месяца 3 назад я общался с кем то из этих ведомств. Воти поведали про новую структуру. А архитектура не так страшна, тут тема одна - плати. Только вот они избалованы размерами взяток от всяких лоточников. Вставить ник Quote
Nag Posted November 14, 2002 Posted November 14, 2002 Еще месяца 3 назад я общался с кем то из этих ведомств. Воти поведали про новую структуру.А архитектура не так страшна, тут тема одна - плати. Только вот они избалованы размерами взяток от всяких лоточников. Ну, слухов много, толку пока нет. Впрочем, у нас все нововедения сводятся по сути к новым поборам... Но я все равно не понимаю - какое будет дело силовикам до домашних сеток? Это же маразм - там нет ничего превосходящего компетенцию главного инженера ДЭЗа/РЭМПА. :-))) Вставить ник Quote
Garry Posted November 14, 2002 Posted November 14, 2002 Много нареканий на исполнительность ГСН со стороны силовиков. У нас один из отдела "Р" планировал уйти на нач отдела электросвязи в ГСН. Рассказывают , бегал по коридорам и орал "Я их всех пересажаю, в бараний рог". Слава богу не взяли. Вставить ник Quote
Recommended Posts