chuh Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Звонок к нам с лужбу поддержки: не работает инет, смотрим у себя - не работает радиолинк на одном из зданий. Лезу на крышу, смотрю - замок с петлями выворотили (на двери выхода на кровлю)... Первая мысль - ну все, оборудования там уже и нет, либо все разломано. Не смотря на то, что замка нет, дверь не хочет открываться. Пара ударов по ней ногой мне помогает. Передо мной открывается картина - пара девушек топлес, пытающихся быстро одеться. Жара, загар.... з.ы. так и не понял как эти две хрупкие девушки разломали амбарный замок и попали на крышу. Русские женщины =) Вставить ник Quote
chuh Posted May 24, 2007 Author Posted May 24, 2007 ingress - настоящий сетевик. Я думал вы про женщин спросите =) Ну да ладно. Проблемы оказались на другом здании, обесточен D-link 2100. Как оказалось, кто-то разломал розетку 220В. Чердак закрыт, никаких следов, кроме разломанного гнезда розетки. Видимо ЖЭК (т.к. ключи только у него) чего-то включал в нашу розетку, прочем ЕВРО-вилкой и т.о. расковыряли. з.ы. а первая моя мысль про этот беспроводный линк. Пришла жара, д-линк прошит ВВ-шной прошивкой, доп радиаторы не ставили, думал что сдохли от перегрева. Вставить ник Quote
reaper Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Передо мной открывается картина - пара девушек топлес, пытающихся быстро одеться. Жара, загар.... з.ы. так и не понял как эти две хрупкие девушки разломали амбарный замок и попали на крышу. Русские женщины =) а фотоотчет? ;) Вставить ник Quote
chuh Posted May 24, 2007 Author Posted May 24, 2007 я не успел бы. все так быстро произошло =) Вставить ник Quote
Erlang Posted May 24, 2007 Posted May 24, 2007 Вообще такое частенько бывает на крышах... Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted May 25, 2007 Posted May 25, 2007 А у "подвесного" оператора выбор крыш огромен :-) Вставить ник Quote
Andrei Posted May 26, 2007 Posted May 26, 2007 а фотоотчет? ;) Это ты на счет девушек топлесс? :) Вставить ник Quote
reaper Posted May 27, 2007 Posted May 27, 2007 а фотоотчет? ;)Это ты на счет девушек топлесс? :) я же там в квоте написал :) Вставить ник Quote
Recommended Posts