Илья Дмитриевич Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Домовая сеть Санкт-Петербурга, вот такое они творят в наших домах... некоторые "монстры операторы" не чуть не лучше вытворяют насверлят дыр а от туда потом ручьём вода тичёт на голову. Вставить ник Quote
GameGooroo Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 последние 2 фото. "Новомодный провайдер в г. Ростов-на-Дону. Магистрали." А что за пров? И в каком районе города сделаны фото? Да и вообще, если можно, подробней расскажите. Интересуюсь, т.к. сам с Ростова. Вставить ник Quote
TSM Posted May 23, 2007 Posted May 23, 2007 Что конкретно интересует? Есть желание подключиться ? Насколько я знаю - сейчас все это переделывается на оптику по стандартам. Вставить ник Quote
GameGooroo Posted May 25, 2007 Posted May 25, 2007 Да нет, интересует только то, что я спросил ))) Район и имя прова ) Вставить ник Quote
TSM Posted May 28, 2007 Posted May 28, 2007 К сожалению не могу предоставить такую информацию ) Пока не переделается вся эта "времянка" ) Вставить ник Quote
vetrov Posted May 31, 2007 Posted May 31, 2007 Да нет, интересует только то, что я спросил ))) Район и имя прова ) Это ЖД р-н, площадь Дружинников, Провайдер, очевидно, T-Lan - http://www.t-lan.ruВ будущем может быть подключусь Вставить ник Quote
GameGooroo Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 to vetrov: А, ну дык я их знаю. Этого Тимура, чей телефон опубликован на сайте можно почти каждые выходные лицезреть на радиорынке ) А линки ихние добивают далеко за предлы ЖД района. Можно ловить даже в районе Ботаники. )) Вставить ник Quote
vetrov Posted June 1, 2007 Posted June 1, 2007 Да именно из-за беспроводного линка, который обнаружил мой знакомый, я узнал об этой сети... Вставить ник Quote
TSM Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Да нет, интересует только то, что я спросил ))) Район и имя прова ) Это ЖД р-н, площадь Дружинников, Провайдер, очевидно, T-Lan - http://www.t-lan.ruВ будущем может быть подключусь Нет, это не T-Lan :) У нас с этим все в порядке ) Это не западный, а центр .. Скажем так - это временная линия проложенная монтажниками в ожидании оптики, которая какраз сейчас и вешается ) Так что ничего страшного тут нет. Насчет сети T-Lan, на данный момент таких вещей у нас нет и не будет, оптика висит, расширяемся :) Кому интересно - могут почитать тарифы на сайте, в скором времени они будут действовать. Если есть каки-нить вопросы ася - #51125959 P.S: Посмотреть whois это круто конечно, но только это не наше, мы просто увидели )) Скажем так ... как делать не нужно ) Вставить ник Quote
TSM Posted June 4, 2007 Posted June 4, 2007 Да именно из-за беспроводного линка, который обнаружил мой знакомый, я узнал об этой сети... Кстати, от вас ловится отлично ) Проверяли как-то... PS: FreeGate еще живет? Вставить ник Quote
Recommended Posts