Jump to content

#308. Ужастики на ЛКС.

Recommended Posts

Posted

Домовая сеть Санкт-Петербурга, вот такое они творят в наших домах...

некоторые "монстры операторы" не чуть не лучше вытворяют насверлят дыр а от туда потом ручьём вода тичёт на голову.

Posted

последние 2 фото.

"Новомодный провайдер в г. Ростов-на-Дону. Магистрали."

А что за пров? И в каком районе города сделаны фото?

Да и вообще, если можно, подробней расскажите.

Интересуюсь, т.к. сам с Ростова.

Posted

Что конкретно интересует? Есть желание подключиться ? Насколько я знаю - сейчас все это переделывается на оптику по стандартам.

Posted

К сожалению не могу предоставить такую информацию ) Пока не переделается вся эта "времянка" )

Posted
Да нет, интересует только то, что я спросил ))) Район и имя прова )
Это ЖД р-н, площадь Дружинников, Провайдер, очевидно, T-Lan - http://www.t-lan.ru

В будущем может быть подключусь

Posted

to vetrov:

А, ну дык я их знаю. Этого Тимура, чей телефон опубликован на сайте можно почти каждые выходные лицезреть на радиорынке )

А линки ихние добивают далеко за предлы ЖД района. Можно ловить даже в районе Ботаники. ))

Posted

Да именно из-за беспроводного линка, который обнаружил мой знакомый, я узнал об этой сети...

Posted

Да нет, интересует только то, что я спросил ))) Район и имя прова )

Это ЖД р-н, площадь Дружинников, Провайдер, очевидно, T-Lan - http://www.t-lan.ru

В будущем может быть подключусь

Нет, это не T-Lan :) У нас с этим все в порядке ) Это не западный, а центр ..

Скажем так - это временная линия проложенная монтажниками в ожидании оптики, которая какраз сейчас и вешается ) Так что ничего страшного тут нет.

Насчет сети T-Lan, на данный момент таких вещей у нас нет и не будет, оптика висит, расширяемся :) Кому интересно - могут почитать тарифы на сайте, в скором времени они будут действовать.

Если есть каки-нить вопросы ася - #51125959

P.S: Посмотреть whois это круто конечно, но только это не наше, мы просто увидели )) Скажем так ... как делать не нужно )

Posted
Да именно из-за беспроводного линка, который обнаружил мой знакомый, я узнал об этой сети...

Кстати, от вас ловится отлично ) Проверяли как-то...

PS: FreeGate еще живет?