smsm Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 > Слава, у чела вот вопрос был про пинг большой, а у меня наоборот слишком > маленький на нашем серве CoD2. как нить можно увеличить ? Благодарю > заранее. со своей стороны этим заниматься не будем. попробуйте сетевую карту перевести в режим 10/полудуплекс. вариантов накидать можно много еще. >не помогает. пинг также маленький - играть не возможно. у всех 40-50 у меня >7-9 помогите плз .. непервое обращение, но первое которое заставило задуматься. может услугу ввести - " увеличение пинга " ??:) Вставить ник Quote
vvvyg Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Хорошая услуга. Особенно, если посмотреть, что означает "пинга" в кубинском диалекте испанского :)). А посмотреть можно, например, тут: http://www.liveinternet.ru/users/1330619/ Вставить ник Quote
mikevlz Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 я вот чето не вкуриваю - а чем мешает-то? Вставить ник Quote
umike Posted May 25, 2007 Posted May 25, 2007 видимо как обычно в стрелялках тем, что либо все с большим пингом ползают как черепахи и их неинтересно отстреливать, либо они изчезают в одном месте и через некоторое время появляются в другом и отстреливать этих призраков становится сложно :) Как-то так в контре случается. Сам не играю поэтому точно не знаю. Такое вот кинули: Пришли подключать клиента к инету.Кабель протянули, завели в квартиру. В момент подключения, приехал участковый с нарядом и забрали клиента, по решению суда на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Ну не пи####ц?!! Вставить ник Quote
Recommended Posts