Jump to content

Recommended Posts

Guest Sergey Knyazev
Posted

Есть желание избавиться от комплекта для так до конца и не достроенного сервера...

Итак, имеется:

1)Абсолютно новая серверная мать, под 2 Оптерона, вот такая вот: Thunder K8S Pro (S2882)

Распаковал, поставил, и только потом понял, что на память (регистровые ДДР с ЕСС) мне денег никто не даст... Лежала 2 года в коробке.

2)Два Оптерона, вот такие вот: AMD Opteron 1.6 ГГц (OSA242)

Приехели год назад из Америки, были сразу же засунуты в сокеты.

3)Два кулера к Оптеронам, вот такие вот: Arctic Cooling Silencer 64 Ultra

Распакованы, поставлены на плату, пару раз запущены - абсолютно новые, короче.

Мои условия:

1)Цена - предлагайте, но не "Давай за пиво/водку...т.д!". Главное - обоснованность Вашей цены. Я совершенно не хочу на этом заработать, мне просто нужна станция для видео!

2)Обмен - для видео станции, меня вполне бы устроил комплект из мамы+проца+видео (или без оного), что-нить на Кор2Дуо (Е6600, например+мама на НФ680Сли) или же на АМД-платформе. Думаю, это наиболее удобный и безбарыжный вариант - у Вас есть лишняя платформа для станции, у меня лишняя - для сервера. Все взаимовыгодно.

Жду предложений, не стесняйтесь!

Контакты:

1)Мобила: +79119001107 или +79046142874 - как кому нравится, работают обе.

2)Ася: 57159925 - отвечаю не всегда сразу, но отвечаю по-любому.

3)Мыло: sergey.knyazev(sobachenciya)gmail(tochka)com

Сергей

П.С. В ЛС лучше не писать - редко их проверяю.