Jump to content

Recommended Posts

Posted

Попробовал видеосвязь через диал ап - интересно но на видео не похоже.Получилось слайд шоу.

Хочу организовать видеосвязь через вебкамеру при помощи RadioEthernet.Честно говоря в инете не нашел путевого описания технических параметров.

Будут ли задержки в трансляции видео как например через спутниковый интернет?Через кот. хорошо кач. архивы но живое видео идет плохо, т.к. плотность потока неравномерная.

Провайдер предлагает оборудование карту Ориноко, конвертор WaleLANE и направленную антенну QLP CA 130094, 24 dBi.

Если у кого есть опыт, сердечная просьба поделиться.

Posted

По поводу оборудования : стандартный пользовательский комплект

по поводу видео - это какую скорость провайдер даст ........

с условием что у него все в порядке.....

а так почему не работать 5мВт канал поднять можно......

(хоть "конем гуляй")

Posted

Мы делали видеоконференц связь двух точек разнесенных от базы (ретранслятора) на 5 и 11 км. Правда видео было от Picturetel.

Работает нормально, за исключением видео софта. 800х600, 30 ф/с фулдуплекс звук.

Posted

радиоезернет вполне подходит для видео, если все работает без глюков. он наощупь неотличим от обычного езернета, то есть работает себе да и работает, если не знать что это радио, то и не заметишь никакой разницы:)

Posted

За информацию спасибо.Наверное буду брать оборудование.

Обещают скорость до 2 мбит, но в реале будет где то не ниже 128 кбит.

Окошко мне достаточно и 320 на 240.

Общаться хочу через инет в том числе и с забугорьем.Попробовал через программу iVisit - весьма понравилась прога.

Нормальных людей пока правда маловато, зато голубых пруд пруди.Вышел на мексиканца с Веб камерой, поговорили на ломаном английском, Текилу пьет, русских уважает, все нормально, потом говорит "а я тебе нравлюсь?".Точно у них там проблемы с этим делом.

Еще вопрос - антену можно сделать и самому, может у кого найдется чертеж с расчетами?

Posted

лучше купи - ненадо велосипед изобретать

зы, а если не секрет тебе траф неограниченно дают и еще на таких скоростях, что ты можешь позволять себе вебкамеру и проч???

судя по вопросу об антенне, деньги для тебя имеют все-таки значение:)

• 1 month later...