Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток уважаемые коллеги.

подскажите требуется подключить e1 поток, интерфейс G703, к ЦИСКЕ, туда запихать порядка 30 цыфровых каналов. Какую плату по марке взять подскажите как она называеться?

Posted

Не понятно мне вот что, вроде плата VWIC-1MFT-G703 должна подойти по описаниям к поставленной задаче, но будет ли возможность разрулить потоки по отдельности и сколько потокоя я смогу рулить? на данный момент есть RAD мультиплексор, приходит поток E1(в нем 4-е канала) на модем от него дальше на RAD, а он уже разбавает поток по V35 интерфейсам, и на циску. на четыре серийных интерфейса. Вот требуется уйти от RADa так как каналов уже очень много, а по моим свединиям в Е1 мона запихать 30 каналов по 64 Кбит.

Posted
Не понятно мне вот что, вроде плата VWIC-1MFT-G703 должна подойти по описаниям к поставленной задаче, но будет ли возможность разрулить потоки по отдельности и сколько потокоя я смогу рулить? на данный момент есть RAD мультиплексор, приходит поток E1(в нем 4-е канала) на модем от него дальше на RAD, а он уже разбавает поток по V35 интерфейсам, и на циску. на четыре серийных интерфейса. Вот требуется уйти от RADa так как каналов уже очень много, а по моим свединиям в Е1 мона запихать 30 каналов по 64 Кбит.

VWIC-1MFT-G703 не подойдет, на нем 2 channel-group. Смотрите на NM-модуль с E1

Posted (edited)

Всем спасибо. нашел NM-1CE1T1-PRI. может кому то поможет. "Если нужно создать в потоке Е1 несколько логических групп, выступающих, как независимые последовательные порты со скоростью, кратной 64 кбит/c, то модуль VWIC-2MFT-G703 позволяет организовать не более 2 таких групп.

Организация большего количества групп (до 30) возможна при использовании модуля NM-1CE1T1-PRI"

http://cisco.com/en/US/products/sw/iosswre...00801af22a.html

Edited by TEMOXA
Posted
Лично я бы лучше циску выкинул:)

Рад как коммутатор синхроных потоков

работает тупо просто надежно.

Posted (edited)

Да это верно RAD тупая железяка работает надежно, но есть одно но! мне тогды надо несколько цисок для того что бы разрулить 30-ть Серийных каналов. Если есть мысли как это сделать по другому то ваши предложения.

Edited by TEMOXA
Posted
Да это верно RAD тупая железяка работает надежно, но есть одно но! мне тогды надо несколько цисок для того что бы разрулить 30-ть Серийных каналов. Если есть мысли как это сделать по другому то ваши предложения.
Самый недорогой вариант (две позиции):

1.Allied Telesis AT-AR415S Secure Modular Router - $440.

2.Allied Telesis AT-AR020 E1/T1 (PRI) w/Integrated CSU/DSU Port Interface Card - $170. (У NAG'а значительно дешевле)