ROmanRND Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Господа, подскажите, кто предоставляет магистральные каналы в Ростове-на-Дону? Вставить ник Quote
micho Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Господа, подскажите, кто предоставляет магистральные каналы в Ростове-на-Дону?А что вы называете "магистральными каналами"? Если вам надо офисы объединить в пределах города, то это ЮТК, ЦТС, Донтехсвязь (они имеют собственные сети в городе), ну еще несколько безпроводных операторов есть. Если интернет хотите без посредников, то это РТКом, и КавказТранстелеком. Вставить ник Quote
ROmanRND Posted May 14, 2007 Author Posted May 14, 2007 Интересуют те, у кого есть каналы из "вне". Т.е. местные провы не устраивают. Кроме перечисленных есть кто еще? Вставить ник Quote
micho Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Никто. Физически каналы "вовне" есть только у Транстелекома и у Ростелекома. Все остальные работают через них. Транстелеком и Ростелеком напрямую с мелкими клиентами не работают. У транстелекома для этого есть Кавказтранстелеком. У РТК дочки нет. Вставить ник Quote
Kirya Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Там должен быть еще сам RT, не путать с РТК. Плюс возможно каналы будет дешевле взять через Голдов или ОБС. Вставить ник Quote
cae Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Интересуют те, у кого есть каналы из "вне". Т.е. местные провы не устраивают. Кроме перечисленных есть кто еще? Вы уверены, что Вам именно канал нужен? Он до Ростова от Москвы золотой, если не перепродавать. По сотому приказу за двуху 10 тонн в месяц. Остальные недалеко убежали от этой цены. Вставить ник Quote
cae Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Вообще, интернетом в Ростове торгуют: ЦТС, ЮТК (оба с ПМ до здания), Донтехсвязь (с ПМ по Красному городу-саду и кое-где ещё, в остальных случаях +ПМ от кого-то) Кавказтранстелеком (+ПМ от кого-то), РТКомм-Юг/РТКомм/Синтерра (ПМ радио по городу и области), Скайтелеком (ПМ радио по городу), Спеклис (ПМ оптическая сеть в центре, +ПМ если в зону оптической сети не попали), ГолденТелеком (по слухам собственная оптика дошла от Москвы, +ПМ от кого-то), Эквант (+ПМ от кого-то), Ростелеком (+ПМ от кого-то), Спарк (ПМ по домам на Северном через розетку, или +ПМ от кого-то). Вроде ещё был Ультранет, но не уверен, что он ещё жив. Голыми каналами торгуют: Ростелеком (+ПМ от кого-то), вроде последнее время не только с операторами работают, позвоните, проверьте, Кавказтранстелеком (+ПМ от кого-то), РТКомм-Юг/РТКомм/Синтерра (ПМ радио по городу и области), Эквант (+ПМ от кого-то), не уверен насчёт Голдентелекома (см. выше) К сотовикам ходить не стоит, у них обычно всё выбрано и если есть ресурс, то договор заключается на небольшой срок, максимум год (в самом лучшем случае два), а потом просят освободить. Хотя иногда цену можно получить неплохую. С другой стороны их точки присутствия требуют часто проблемной последней мили ;)) Разве что Мегафон более-менее нормально расположен. Вставить ник Quote
Beast Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Никто. Физически каналы "вовне" есть только у Транстелекома и у Ростелекома. Все остальные работают через них. Транстелеком и Ростелеком напрямую с мелкими клиентами не работают. У транстелекома для этого есть Кавказтранстелеком. У РТК дочки нет.как это нет?! неправда ваша. вчера еще была!может я чё проспал - куда она делась??? Вставить ник Quote
micho Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 как это нет?! неправда ваша. вчера еще была!может я чё проспал - куда она делась??? а кто дочка ростелекома? РТКом чтоли? разве они не развелись? Вставить ник Quote
Beast Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 а кто дочка ростелекома? РТКом чтоли? разве они не развелись?РТ - РостелекомРТК - РТКОММ. здесь последние нескоко лет такие сокращения были ;) Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 (edited) Бист, напиши ликбез ху из ху, а то тут, по моим наблюдениям, добрая половина граждан не понимает, что РТ, РТК и ТТК - это не шведская семья, я два десятка совершенно разных компаний :D Edited May 14, 2007 by Прохожий Вставить ник Quote
Invisible Hand Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 А у РТ, кстати, тоже дочка есть. Даже продавцов набирает: http://rostov.hh.ru/vacancy/737696 Дочке правда за полтинник стукнуло уже. За магистральными каналами, как и за всем у нас в стране - лучше к сырьевикам... Вставить ник Quote
micho Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 а кто дочка ростелекома? РТКом чтоли? разве они не развелись?РТ - РостелекомРТК - РТКОММ. здесь последние нескоко лет такие сокращения были ;) ну попутал я сокращения, бывает. Так есть дочки у РТ или нет? Вставить ник Quote
cae Posted May 15, 2007 Posted May 15, 2007 ну попутал я сокращения, бывает. Так есть дочки у РТ или нет? Есть. Южный филиал, Пушкинская, 152 Вставить ник Quote
Dimasbu Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 ну попутал я сокращения, бывает. Так есть дочки у РТ или нет? Есть. Южный филиал, Пушкинская, 152 :) там криптон сидит который рулит трафом РТкома ну и РТкомм с Ростелекомом, которые уже конкуренты друг другу Вставить ник Quote
МГ Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 ну попутал я сокращения, бывает. Так есть дочки у РТ или нет? Есть. Южный филиал, Пушкинская, 152 :) там криптон сидит который рулит трафом РТкома ну и РТкомм с Ростелекомом, которые уже конкуренты друг другу "Криптона" уже как года три не существует. :) у РТК есть "южная дочка" с названием РТКомм-Юг. и сидит она не на Пушкинской, а на Мясникова. Вставить ник Quote
cae Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Есть. Южный филиал, Пушкинская, 152 :) там криптон сидит который рулит трафом РТкома ну и РТкомм с Ростелекомом, которые уже конкуренты друг другу Ростелеком с П.152 всех выжил ещё года два назад, никто там не сидит. А если у кого остались точки присутствия, попробуйте туда включиться ;-) На одних согласованиях кроссировок забодаетесь, если их вообще разрешат. Вставить ник Quote
micho Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 ну попутал я сокращения, бывает. Так есть дочки у РТ или нет? Есть. Южный филиал, Пушкинская, 152 Это чисто любопытство мое: является ли Южный филиал отдельным юридическим лицом как КавказаТрансТелеком, или же он подразделение как ТрансТелеком-Кавказ? Вставить ник Quote
operator Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Ростелеком с П.152 всех выжил ещё года два назад, никто там не сидит. А если у кого остались точки присутствия, попробуйте туда включиться ;-) На одних согласованиях кроссировок забодаетесь, если их вообще разрешат. "А кому нужны теперь эти дороги?" © Вставить ник Quote
cae Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Это чисто любопытство мое: является ли Южный филиал отдельным юридическим лицом как КавказаТрансТелеком, или же он подразделение как ТрансТелеком-Кавказ? По-моему, подразделение. Вставить ник Quote
operator Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 ну попутал я сокращения, бывает. Так есть дочки у РТ или нет? Есть. Южный филиал, Пушкинская, 152 Это чисто любопытство мое: является ли Южный филиал отдельным юридическим лицом как КавказаТрансТелеком, или же он подразделение как ТрансТелеком-Кавказ? Филиал по определению не может быть отдельным юридическим лицом,- это обособленное подразделение. Вставить ник Quote
Recommended Posts