Danilov Posted October 8, 2003 Posted October 8, 2003 С сетевухами на 3Сom 940 и с мамками на которых втроена такая сетевуха поставляется диск с утилиткой от Marwell - VCT (Virtual Cable Tester) Кто нибудь пробовал ее в работе? Какие параметры линии ей можно измерить и с какой точностью? Вставить ник Quote
Zloy Admin Posted October 12, 2003 Posted October 12, 2003 Я лично не пробовал, но видел примерно год назад в журнале "Сетевые решения" статью про похожее решение, только там была фриварная прога, работающая в паре с инел про мэнэджмент адаптер за счет встроенного в него snmp клиента... Вставить ник Quote
Guest Posted January 27, 2005 Posted January 27, 2005 Пробывал Юзать не-вышло.где можно пробить более позднюю версию(чем 2.3.1.3) Вставить ник Quote
Guest Posted January 28, 2005 Posted January 28, 2005 она работает, НО просто проверяет длину кабеля, чтобы определила длинну кабеля не надо его подключать к активному оборудованию(точнее его вообще никуда не надо подсоединять) Вставить ник Quote
Guest Posted March 24, 2005 Posted March 24, 2005 юзал прогу - отлично работает однако трабл в том что тока с Марвелловскими сетевухами просьба кто знает поделитесь инфой: где найти такую же "звонилку" для любой сетевухи или хотя бы для Риэлтэк Вставить ник Quote
kers Posted March 24, 2005 Posted March 24, 2005 Еще оно есть на ряде сетвыех адаптеров Allied Telesyn Вставить ник Quote
Guest Posted March 25, 2005 Posted March 25, 2005 У меня материнка с сетевой от Marwell, с дровами была и прога VCT. По идее она проверяет провод на целостность, если провод перебит, она показывает расстояние до обрыва. С моей сетевой эта прога работает, на других компах не хочет - там стоят другие сетевые катры. Вставить ник Quote
Sirco Posted March 25, 2005 Posted March 25, 2005 Ну так дело не в софте а дело в микросхеме Марвел которая меряет а софта только визиализирует данное измерение - зайдите на Марвел и посмотрите документацию по данной микросхеме .... Вставить ник Quote
Recommended Posts