Jump to content

Белгород - какой он?

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Вопрос насущный возник.

Есть ли здесь люди из города-сабжа, кто мог бы профессионально расказать о, так сказать, фронте работ и реальных зарплатах в области телекоммуникаций в данном городе.

Возможно планируется переезд, потому и хотелось бы узнать что в этом городе и как....стоит ли вообще -).

Какие там люди, обстановка, работа, отдых т.д.

Чтобы примерно представлять какую работу хочу, немного о себе - в/о, стаж в ИТ более 10 лет(линуха, фряхи и т.д. на 5+, виндозу не люблю но думаю тож на пятерочку :-) ), в телекоммуникациях чуть более 5 ти лет, инет, dsl, войп, традиционка, диалап и т.д. в общем далеко не мальчик в техподдержку.

Posted (edited)

В общем, как повезет. Я думаю верхняя планка у нас в Белгородской области для технаря в ИТ на неруководящей должности около 1000$. Но надо сильно постараться, чтобы найти такую з/п.

Вообще-то работы хорошей мало, крупных компаний тоже мало, а на предприятиях много не платят. Откуда хоть переезжать думаете?

Edited by Andrеw
Posted (edited)
Добрый день.

Вопрос насущный возник.

Есть ли здесь люди из города-сабжа, кто мог бы профессионально расказать о, так сказать, фронте работ и реальных зарплатах в области телекоммуникаций в данном городе.

Возможно планируется переезд, потому и хотелось бы узнать что в этом городе и как....стоит ли вообще -).

Какие там люди, обстановка, работа, отдых т.д.

Чтобы примерно представлять какую работу хочу, немного о себе - в/о, стаж в ИТ более 10 лет(линуха, фряхи и т.д. на 5+, виндозу не люблю но думаю тож на пятерочку :-) ), в телекоммуникациях чуть более 5 ти лет, инет, dsl, войп, традиционка, диалап и т.д. в общем далеко не мальчик в техподдержку.

белгород - он хороший :) правда!

а насчёт з/п - да, разумный "потолок" - 1000$, в среднем - 500-700$

как надумаешь переезжать - пиши в личку, попробуем порекомендовать тебя кое-куда :)

хорошие кадры нужны всегда...

Edited by Alba