Тимур Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 У меня странный вопрос Тут готовится openair фестиваль (holmi.ru) На несколько дней съедется народ послушать всякой хорошей музыки. Я хочу туда провести интернет канал (трансляция с места событий, посты в ЖЖ и все такое). Вопрос - как это лучше сделать? Место - лес на границе Боровского и Малоярославского района Калужской области. Вставить ник Quote
GENiUS Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Полнодуплексный спутник! http://www.d-v.ru/service/linkstar.php?price_yam Вставить ник Quote
Mikler Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Отправка IP пакетов почтовыми голубями, RFC не помню :) Вставить ник Quote
snark Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Отправка IP пакетов почтовыми голубями, RFC не помню :) матчасть надо знать ;) автору естессно читать RFC 1149 и особо RFC 2549 Вставить ник Quote
Mikler Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Ну лень было посмотреть в RFC каталог. Вставить ник Quote
MaksMMS Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 как бы не прискорбно звучало, но можно попытаться построить беспроводной мост, естественно при наличии прямой видимости. если нет, то сложнее...vsat терминал регить и покупать на 1 раз как-то не кошерно Вставить ник Quote
_IX_ Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 жпрс =) не знаю правда, что вы там транслировать будете... Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 несколько VDSL или SDSL мопедов и канал до ближайшего населенного пункта! Вставить ник Quote
grama Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Наверно реально только спутник. Причем можно взять типа на тест под залог ;) Вставить ник Quote
Erlang Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Спутник с арендой оборудования: http://www.altegrosky.ru/uslugi/mobilnyj_vsat/ или проверить ОПСОСов на предмет покрытия. Я хочу туда провести интернет каналP.S.А белочку не жалко? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 (edited) www.satpro.ru (Ебург)- Дают в аренду спутниковые терминалы! А еще, почему на 1 раз??? ВЫ можете сделать бизнес и с помощью купленного терминала потом организавывать интернет трансляции как раз для таких вечеринок в лясу Edited May 10, 2007 by ilia_2s Вставить ник Quote
Taras Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 www.satpro.ru (Ебург)- Дают в аренду спутниковые терминалы! А еще, почему на 1 раз??? ВЫ можете сделать бизнес и с помощью купленного терминала потом организавывать интернет трансляции как раз для таких вечеринок в лясу Для большинства вечеринок в лесу такие трансляции не нужны :) Вставить ник Quote
baalbes Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 (edited) У меня странный вопрос Тут готовится openair фестиваль (holmi.ru) На несколько дней съедется народ послушать всякой хорошей музыки. Я хочу туда провести интернет канал (трансляция с места событий, посты в ЖЖ и все такое). Вопрос - как это лучше сделать? Место - лес на границе Боровского и Малоярославского района Калужской области. несколько инмарсатовских терминалов в аренду. Edited May 11, 2007 by baalbes Вставить ник Quote
BSB Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Какой бюджет и расстояние от "нелесного инета"?=) Вставить ник Quote
Тимур Posted May 11, 2007 Author Posted May 11, 2007 Какой бюджет и расстояние от "нелесного инета"?=) Бюджет до тысячи. Где там есть интернет - черт его знает. Самое сердце РФ, откуда там интернету взяться :-((( МТС работает. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 что-то маленький бюджет, только на кабель хватит... Вставить ник Quote
Erlang Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 МТС работает Так подключите GPRS + обратитесь в МТС: поддержите хорошим каналом. Вставить ник Quote
Mich12 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 www.satpro.ru (Ебург)- Дают в аренду спутниковые терминалы! Ну с этими ребятами я бы связываться увы не рекомендовал. Работают спустя рукава, хотя возможно к аренде отношение иное чем к продажам. Вставить ник Quote
Erlang Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Спутник с арендой оборудования:http://www.altegrosky.ru/uslugi/mobilnyj_vsat/ Пообщайтесь с ребятами - пойдут на контакт, войдут в проблему. Вставить ник Quote
zoro Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 мда за 12тысяч в день ребята разорятся очень быстро, плюс надо учесть что дорога туда-обратно это тоже время... а за него нужно платить... Вставить ник Quote
baalbes Posted May 12, 2007 Posted May 12, 2007 мда за 12тысяч в день ребята разорятся очень быстро, плюс надо учесть что дорога туда-обратно это тоже время... а за него нужно платить... А что 12 тысяч в день это дорого? Вставить ник Quote
umike Posted May 13, 2007 Posted May 13, 2007 даю справку: в Калужской области наличествуют провайдеры, имеющие линии связи в Боровском и Малоярославецком районах. Достаточно набратьт ключевые слова в гугле, созвониться и побеседовать. Но вот в лесу... разве что WiFi при наличии возможности. И онлайн-видео вайфаем может быть тяжеловато. Вставить ник Quote
Recommended Posts