Jump to content

ADSL от Волга Телеком

Recommended Posts

Posted

Debris: Сегодня телефон звонит, мать трубу берет, и говорит "там про инет чето, иди поговори"

Debris: Я подхожу беру трубку, мне женский голос "здраствуйте я из компании волга-телеком, мы хотим ознакомить вас с адсл интернетом, это дешево, быстро,и не занимает телефон", я говорю "я знаю все про ваш адсл инет" она: "значит вас это не интересует?" я: "от волги телеком нет" она : "все понятно, досвидания, извините" :-D

RedGLoom: ыгы

RedGLoom: у меня отец работает соц исследователем, ему заказ пришол последний

RedGLoom: от волги телеком, выяснить "почему люди так негативно относятся к волга телеком" =)

bash.org.ru

Posted
Debris: Сегодня телефон звонит, мать трубу берет, и говорит "там про инет чето, иди поговори"

Debris: Я подхожу беру трубку, мне женский голос "здраствуйте я из компании волга-телеком, мы хотим ознакомить вас с адсл интернетом, это дешево, быстро,и не занимает телефон", я говорю "я знаю все про ваш адсл инет" она: "значит вас это не интересует?" я: "от волги телеком нет" она : "все понятно, досвидания, извините" :-D

RedGLoom: ыгы

RedGLoom: у меня отец работает соц исследователем, ему заказ пришол последний

RedGLoom: от волги телеком, выяснить "почему люди так негативно относятся к волга телеком" =)

bash.org.ru

Я из Нижегородской области. Именно здесь властвует ВТ. Монополист, делает что хочет. Продает физикам инет дешевле, чем другим провайдерам (при потреблении в 60 Гб в месяц)... Альтернативы НЕТ!

Если смотреть со стороны обычного абонента, то: у них никакая просто служба поддержки. Если есть какие-то проблемы, на кол-центр, дозвониться нереально. Качество связи до некоторых важных для меня узлов отвратительно. Трасерт показывает затык именно на их в узле в НН.

• 2 weeks later...
Posted

Я слышал много нареканий в адрес работы ВТК, однако хочется заметить, что их АДСЛ идет по унаследованной телефонной сети, которая в некоторых местах находится в весьма плачевном состоянии (особенно это относится к старым районам). Проблемы обычно имеют место именно на тех участках, а в новостройках все работает весьма неплохо.

Posted
Я слышал много нареканий в адрес работы ВТК, однако хочется заметить, что их АДСЛ идет по унаследованной телефонной сети, которая в некоторых местах находится в весьма плачевном состоянии (особенно это относится к старым районам). Проблемы обычно имеют место именно на тех участках, а в новостройках все работает весьма неплохо.

А серверы с windows и админов с кривыми руками они откуда унаследовали?

Posted

А серверы с windows и админов с кривыми руками они откуда унаследовали?

От системы образования... :)))

Posted

больше всего удивляла картина ... видно, что dslam конит или вообще с биллингом не пойми, что творится, звонишь в суппорт и ...начинается “проверьте шнур на месте вставили ли вы его в то место, куда его нужно” “у вас что тос модемом”

Это наверно проблема с суппортом что б статистику не портить и начальство не огорчать но всё же сервис НЕ ОЧЕНЬ

P.S А Если ещё учесть что творится со старыми районами города где телефонная медь лежит с 40-20 лет не знаю что там как и работает

Posted
видно, что dslam конит или вообще с биллингом не пойми, что творится, звонишь в суппорт и ...начинается “проверьте шнур на месте вставили ли вы его в то место, куда его нужно” “у вас что тос модемом”

"DSLAM конит" в 10% случаев, а "шнуры вываливаются" в 90%. Отсюда и подход к проблематике.

Posted

Насколько я знаю, сами АТС-ки и все провода также принадлежит ВТ. Так что качество линий и их состояние также зависит от ВТ. Они же не только интернет-провайдер, но и телефонный оператор...

Кстати, оплата услуг за ADSL от ВТ по области осуществляется через почту или карты оплаты. В обоих случая платежи поступают на твой счет в течение недели. Т.е. неделю реально можно сидеть без инета, если заранее не побеспокоился.

Posted

Я из Нижегородской области. Именно здесь властвует ВТ. Монополист, делает что хочет. Продает физикам инет дешевле, чем другим провайдерам (при потреблении в 60 Гб в месяц)... Альтернативы НЕТ!

Это где ж у нас такой безальтернативный город ?

Posted

ну когда у всех пользователей района не работает, всеравно ведь не признают что есть проблемы. Можно ведь сказать "ДА и у нас проблемы исправим в течении 4 часов" дак ведь нет ...

Posted (edited)

А почему вы не думаете, что они действительно не видят проблемы и искренне считают, что они все делают правильно

Edited by ilia_2s
Posted

))) Классная тема. Да, действительно, лишний раз убеждаюсь, что ВТ - отстой! И всех, кого знаю, так говорят. Хочу сказать ещё про их обслуживание. Друг хотел подключится к ним на ADSL, т.к. ВТ в том районе один. Подал заяву на выделенку, телефона типа нет. Через неделю позвонили, говорят приходите заключать договор...заключили. Там говорят звоните по такому-то номеру и САМИ договаривайтесь с монтажниками. Позвонил, говорят: а у нас нет свободных портов! Оборудование будет через месяц! Звонит через месяц: оборудования ещё нет, будет через месяц, полтара.... и короче он до сих пор ждёт уже месяца четыре! Ваще пипец, сразу видно ВТ дорожит своими клиентами)))))

Posted

Я как то писал бизнес план, в котором рассматривал вопросы конкуренции с этим самым ВТ, на самом деле проблемы все в руководстве!!! Денег есть - головы нет