vlad11 Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Debris: Сегодня телефон звонит, мать трубу берет, и говорит "там про инет чето, иди поговори" Debris: Я подхожу беру трубку, мне женский голос "здраствуйте я из компании волга-телеком, мы хотим ознакомить вас с адсл интернетом, это дешево, быстро,и не занимает телефон", я говорю "я знаю все про ваш адсл инет" она: "значит вас это не интересует?" я: "от волги телеком нет" она : "все понятно, досвидания, извините" :-D RedGLoom: ыгы RedGLoom: у меня отец работает соц исследователем, ему заказ пришол последний RedGLoom: от волги телеком, выяснить "почему люди так негативно относятся к волга телеком" =) bash.org.ru Вставить ник Quote
chuh Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Debris: Сегодня телефон звонит, мать трубу берет, и говорит "там про инет чето, иди поговори"Debris: Я подхожу беру трубку, мне женский голос "здраствуйте я из компании волга-телеком, мы хотим ознакомить вас с адсл интернетом, это дешево, быстро,и не занимает телефон", я говорю "я знаю все про ваш адсл инет" она: "значит вас это не интересует?" я: "от волги телеком нет" она : "все понятно, досвидания, извините" :-D RedGLoom: ыгы RedGLoom: у меня отец работает соц исследователем, ему заказ пришол последний RedGLoom: от волги телеком, выяснить "почему люди так негативно относятся к волга телеком" =) bash.org.ru Я из Нижегородской области. Именно здесь властвует ВТ. Монополист, делает что хочет. Продает физикам инет дешевле, чем другим провайдерам (при потреблении в 60 Гб в месяц)... Альтернативы НЕТ! Если смотреть со стороны обычного абонента, то: у них никакая просто служба поддержки. Если есть какие-то проблемы, на кол-центр, дозвониться нереально. Качество связи до некоторых важных для меня узлов отвратительно. Трасерт показывает затык именно на их в узле в НН. Вставить ник Quote
user_anonymous Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Я слышал много нареканий в адрес работы ВТК, однако хочется заметить, что их АДСЛ идет по унаследованной телефонной сети, которая в некоторых местах находится в весьма плачевном состоянии (особенно это относится к старым районам). Проблемы обычно имеют место именно на тех участках, а в новостройках все работает весьма неплохо. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Я слышал много нареканий в адрес работы ВТК, однако хочется заметить, что их АДСЛ идет по унаследованной телефонной сети, которая в некоторых местах находится в весьма плачевном состоянии (особенно это относится к старым районам). Проблемы обычно имеют место именно на тех участках, а в новостройках все работает весьма неплохо. А серверы с windows и админов с кривыми руками они откуда унаследовали? Вставить ник Quote
MrEgo Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Я слышал много нареканий в адрес работы ВТК, однако хочется заметить, что их АДСЛ идет по унаследованной телефонной сети, которая в некоторых местах находится в весьма плачевном состоянии (особенно это относится к старым районам). Проблемы обычно имеют место именно на тех участках, а в новостройках все работает весьма неплохо. А серверы с windows и админов с кривыми руками они откуда унаследовали? От системы образования... :))) Вставить ник Quote
Илья Дмитриевич Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 больше всего удивляла картина ... видно, что dslam конит или вообще с биллингом не пойми, что творится, звонишь в суппорт и ...начинается “проверьте шнур на месте вставили ли вы его в то место, куда его нужно” “у вас что тос модемом” Это наверно проблема с суппортом что б статистику не портить и начальство не огорчать но всё же сервис НЕ ОЧЕНЬ P.S А Если ещё учесть что творится со старыми районами города где телефонная медь лежит с 40-20 лет не знаю что там как и работает Вставить ник Quote
MrBear Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 видно, что dslam конит или вообще с биллингом не пойми, что творится, звонишь в суппорт и ...начинается “проверьте шнур на месте вставили ли вы его в то место, куда его нужно” “у вас что тос модемом” "DSLAM конит" в 10% случаев, а "шнуры вываливаются" в 90%. Отсюда и подход к проблематике. Вставить ник Quote
chuh Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Насколько я знаю, сами АТС-ки и все провода также принадлежит ВТ. Так что качество линий и их состояние также зависит от ВТ. Они же не только интернет-провайдер, но и телефонный оператор... Кстати, оплата услуг за ADSL от ВТ по области осуществляется через почту или карты оплаты. В обоих случая платежи поступают на твой счет в течение недели. Т.е. неделю реально можно сидеть без инета, если заранее не побеспокоился. Вставить ник Quote
Dushevno Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 Я из Нижегородской области. Именно здесь властвует ВТ. Монополист, делает что хочет. Продает физикам инет дешевле, чем другим провайдерам (при потреблении в 60 Гб в месяц)... Альтернативы НЕТ! Это где ж у нас такой безальтернативный город ? Вставить ник Quote
chuh Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 ну всеж написано. Нижегородская область.... Саров Вставить ник Quote
Илья Дмитриевич Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 ну когда у всех пользователей района не работает, всеравно ведь не признают что есть проблемы. Можно ведь сказать "ДА и у нас проблемы исправим в течении 4 часов" дак ведь нет ... Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 21, 2007 Posted May 21, 2007 (edited) А почему вы не думаете, что они действительно не видят проблемы и искренне считают, что они все делают правильно Edited May 21, 2007 by ilia_2s Вставить ник Quote
sined Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 ))) Классная тема. Да, действительно, лишний раз убеждаюсь, что ВТ - отстой! И всех, кого знаю, так говорят. Хочу сказать ещё про их обслуживание. Друг хотел подключится к ним на ADSL, т.к. ВТ в том районе один. Подал заяву на выделенку, телефона типа нет. Через неделю позвонили, говорят приходите заключать договор...заключили. Там говорят звоните по такому-то номеру и САМИ договаривайтесь с монтажниками. Позвонил, говорят: а у нас нет свободных портов! Оборудование будет через месяц! Звонит через месяц: оборудования ещё нет, будет через месяц, полтара.... и короче он до сих пор ждёт уже месяца четыре! Ваще пипец, сразу видно ВТ дорожит своими клиентами))))) Вставить ник Quote
ilia_2s Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Я как то писал бизнес план, в котором рассматривал вопросы конкуренции с этим самым ВТ, на самом деле проблемы все в руководстве!!! Денег есть - головы нет Вставить ник Quote
Recommended Posts