MUSTANG 3007 Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 (edited) ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!! Такая проблема, хочу соединить два компа в разных домах по WI-FI.Дома пятиэтажнные,если с крыши смотреть препятствий нет,расположены так (схема прикреплена).Надо связать третий дом с первым.В 3 доме комп на 2 этаже ,а в 1 доме на пятом.Что для этого нужно?Банками можно или нет?Имеется Wi-Fi ADSL точка Level One WBR-3407A и ADSL модем ASUS AAM6020VI-T4 можно ли их использовать для этой цели?если да то как?Можно стучаться в асю-261395029.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОЖЕТ ХОТЬ ЧЕМ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Схема.bmp Edited May 3, 2007 by MUSTANG 3007
builder Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Прямая (оптическая) видимость есть между вожделенными объектами? Если только с крыши, то антену на крышу, а уж вместе с точкой или 20-ти метровым кабелем - читайте форум.
MUSTANG 3007 Posted May 4, 2007 Author Posted May 4, 2007 Прямая (оптическая) видимость есть между вожделенными объектами?Если только с крыши, то антену на крышу, а уж вместе с точкой или 20-ти метровым кабелем - читайте форум. видимость прямая.Где именно читать не дашь сылку?А чё модэмы мои не как не законэктить?
builder Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 Что-то мне подсказывает, что в Ваших модемах вай-фай может только в режиме точки доступа работать и соединить именно эти устройства будет проблематично. СЫЛКУ не дам, предлагаете мне за Вас этот форум перелопатить ;)
Recommended Posts