MaksMMS Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Только начался новый месяц, а юзеры уже начали аццки жечь... Сегодня на корпоративную почту пришло следующее письмо, орфография и пунктуация афтара сохранены. "Здравствуйте, Support,я хотел бы подключиться к интернету по выделеной линии,но ни один из ваших тарифных планов мне не подходит,по этому я хотел бы предложить вам идею создания тарифного плана "Безлимитный",его суть заключается в том, что платить надо только абон.плату,но скорость ограничена,зато никакого трафика и повременой оплаты.Этот тарифный план,я думаю,все оценили бы по достоинству.Заранее спасибо и Досвидания. " ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? :( рыдаем всей конторой... Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Как что? Премию за рацуху выписать. Сто рублей копейками. Еще раз сможете посмеяться, когда уносить будет. Вставить ник Quote
Installer Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Ага, а вы его просИте, а не хочет ли он доплаты за пользование этим тарифом? Вставить ник Quote
GateKeeper Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Это он правильно "Досвидания" с большой буквы написал. Вставить ник Quote
Попов Сергей Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 =))) хватит над человеком издеваться))) он же помоч хотел)) Вставить ник Quote
umike Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 побольше бы таких юзеров, чтобы "платить надо только абон.плату...зато никакого трафика и повременой оплаты" абонентку согласен платить, трафика не просит вообще никакого. Халява сэр :) Вставить ник Quote
bel Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 На фоне борьбы с пиратством удивило письмо пользователя: "Здравствуйте! Хочу узнать есть ли бесплатный сайт с фильмами, музыкой и прочим??? Если нет, то почему? И почему тогда пользователи должны оплачивать такие дорогие услуги ADSL? Большая скорость не является приимуществом, если за каждый метр нужно платить, те же деньги можно платить на обычном интернете, качая бесплатные файлы и просматривая web-ресурсы. Я думаю, что выражу мнение всех пользователей, если скажу, что нужен бесплатный сайт!!!!!" Вставить ник Quote
leveler Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Ничего смешного не увидел в первом посте. Только как и у медвежонка Пуха "хромает правильнописание; оно хорошое, но почему-то хромает". А то, что он некоторые термины/вещи (например: никакого трафика и повременой оплаты) не совсем правильно употребил - так он же не работает в телекоме. Низачот аффтору треда. =) Вставить ник Quote
smsm Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 (edited) без юзверей было-б скучно работать :) Edited May 5, 2007 by smsm Вставить ник Quote
Beast Posted May 5, 2007 Posted May 5, 2007 На фоне борьбы с пиратством удивило письмо пользователя:ничего удивительного - "глас народа глас божий".с пиратстволм борятся обладатели смежных прав ибо продажей всякого раскрученного гавна живут. при ближайшем рассмотрении 99% "контента" именно гавном и оказывается. его даже бесплатно смотреть не стоит. а вот софт тырить нехорошо, даже если это M$. Вставить ник Quote
Erlang Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 А как Вам будет такое? На днях мы получили очень гневную претензию Российского авторского общества, в которой они пишут, что мы, как оператор КТВ, злостно нарушаем авторские права третьих лиц. Суть нарушения состоит в том, что мы, якобы, не имеем права на трансляцию произведения, включенного в канал, по кабелю, т.к. у нас нет договора с правообладателем. А РАО представляет интересы всех авторов, в том числе и тех, которые не заключили договор с РАО. Посему РАО предлагает нам заключить с ними договор, по которому они разрешат нам транслировать каналы по кабелю. ;О) P.S. Напомню Стрим-ТВ заставили получить лицензию на КТВ... Вставить ник Quote
hcube Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Хотят договор - легко. В оном договоре пишется - РАО делегируется обязанность выплаты авторского вознаграждения и ответственность за неисполнение этой выплаты всем авторам, произведения которых транслируются в канале. Оплата за это делегирование производится так-то и так-то (указать фиксированную сумму абонентки). После чего можно заняться махровым пиратстким показом всего подряд, привлекая к оному внимание зарубежных правообладателей. Росно попало (с). Вопрос только в том, можно ли таким образом перевести стрелки в принципе. Вставить ник Quote
apetrov Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 "Здравствуйте, Support,я хотел бы подключиться к интернету по выделеной линии,но ни один из ваших тарифных планов мне не подходит,по этому я хотел бы предложить вам идею создания тарифного плана "Безлимитный",его суть заключается в том, что платить надо только абон.плату,но скорость ограничена,зато никакого трафика и повременой оплаты.Этот тарифный план,я думаю,все оценили бы по достоинству.Заранее спасибо и Досвидания. " Постоянно такое шлют. Пришлось вводить анлимы. :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Да с авторскими правами вообще "все страньше и страньше". Недавно в прессе мелькнуло про наезд этого общества на кинопрокатчиков, с таким приколом, что мол давайте 2% от сборов за те музыкальные темы, что звучат в составе фильмов 8) Типа, то, что производитель кино аффтарам уже выплатил - это дело десятое, музыка звучит - денег должен. Там же был некий анализ, из которого следовало, что, как ни парадоксально, но по нашему действующему законодательству именно так и есть :) "О сколько нам открытий чудных..." Вставить ник Quote
Recommended Posts