Jump to content

Recommended Posts

Posted

Помогите сделать JTAG DWL-2000AP+. При перепрошивке вырубили электричество в результате лампочки "LAN" и "Power" горят а пинга нет. Остается одна надежда на JTAG.

Posted (edited)

Это я уже прочитал. Там не очень понятно написано. Без подпайки микросхемы PL2303 можно подпаять кабель для сотового телефона Siemens М50? И ещё вопрос там сверьху разъёма много резисторов и конденсаторов, так вот у меня их нет можно без них или нет? (прилагаю фото куска платы) Буду рад любой информации её так мало по этому вопросу.

post-46652-1177917809_thumb.jpg

Edited by al35
Posted

В сервисе полюбому прошивалка есть!

А еще можно попробовать такой вариант - берем второе рабочее устройство, ставим в обоих память на панельку, загружаем рабочее, меняем микросхему прошиваем, ставим микросхемку обратно! Не знаю, как это сработает, нужно вникать в принципы работы...

Posted
В сервисе полюбому прошивалка есть!

А еще можно попробовать такой вариант - берем второе рабочее устройство, ставим в обоих память на панельку, загружаем рабочее, меняем микросхему прошиваем, ставим микросхемку обратно! Не знаю, как это сработает, нужно вникать в принципы работы...

До сервиса очень далеко. Новая точка обойдётся дешевле чем эту везти в сервис. А вот перепрошить выниманием микросхемы из устройства думаю будет сложнее так как её ещё выпаять надо, а потом припаять.
Posted
На тсоп корпус панельку???

Вы где ни будь на планете "земля" такое чудо видели?

Вы о чем? Если о том, как "подключить" МС в корпусе TSOP к программатору, то панельки естественно есть. Например, вот переходник http://www.chipdip.ru/product0/199072237.aspx

А как еще при производстве можно зашить загрузчик да и все firmware? Другой вопрос, что распиновка не 1-в-1

Posted

Так тут же http://vbm.lan23.ru/wifi/c2000ap.html всё расписано. Микросхема и резюки-кондюки это преобразователь RS-232(читай COM порт) в TTL.

А если использовать кабель от телефона, например от Siemens M50, то как подключить его к плате? В кабеле тоже есть преобразователь по всей видимости.