Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Во второй раз в жизни жалею, что здесь нет графических смайлов, поставил бы катающихся колобков десяток, ибо давно так не ржалъ.

В свете вот этого:

domain: KROS2007.RU

type: CORPORATE

nserver: ns.isnet.ru.

nserver: ns2.isnet.ru.

state: REGISTERED, DELEGATED

person: Natalya A Aksukova

phone: +7 902 8742943

fax-no: +7 343 2165129

e-mail: lubimpravdu@e1.ru

registrar: RUCENTER-REG-RIPN

created: 2007.04.26

paid-till: 2008.04.26

source: TC-RIPN

могу сказать только одно: ну и нравы у вас там в Ебурге! Че-ж вы друг друга так любите-то? Чего не поделили?

Чудесно, право слово! Паша, гордись! А вот когда про тебя начнут сочинять анекдоты - вот тогда можешь считать себя по настоящему великим человеком.

P.S. А про себя или еще про кого такую же сказочку заказать? Почем? Фактуру дам :)

P.P.S. Предлагаю объединится правдолюбам и написать еще пару сказок, например, "Как Бенифициар Великий многоглавую гидру-Альтенативу борол, да так и не поборол", "Как Воины Золотой Башни зеленую реку с белыми берегами с востока на запад поворачивали"

P.P.P.S. А домены-то под мероприятия надо регистрировать самим и вовремя, да...

Edited by Прохожий
Posted
Чудесно, право слово! Паша, гордись! А вот когда про тебя начнут сочинять анекдоты - вот тогда можешь считать себя по настоящему великим человеком.
Да уж. Счас, по знакомым ссылку разошлю. :-)))

Похоже на весеннее обострение - очень обижаются на свою глупость в этом трейде:

http://www2.nag.ru/forum/index.php?showtopic=20757

Пытались подать на меня в уголовку, их оттуда послали.

Счас пытаются в арбитраж - но их юрист оказался на столько некомпетентен, что не смог сформулировать исковую заявку, и судья его как школьника послала "переписывать". Позже (как можно будет по закону) выложу адиозапись его выступления - это что-то, в цирк можно не ходить.

Posted (edited)
Меня тоже приглашали на это мероприятие, но пока в раздумьях
Артем, ты уверен что точно приглашали? Что-то сильно-сильно сомневаюсь :-) Не тарахтишь ли?

Конференция Российских Операторов Связи (КРОС-2007)» и Повелитель Лохов.
Это очень круто для такого провайдера как Инсис - обозвать всех участников лохами. Кабы не вышло чего, неаккуратно :-) Edited by Diesel
Posted

А кто такие "сказители"?! Я не понял может это уже искусственный разум написал? :) У людей то, все больше "сказатели" пишут, может быть чукчи которые не читатели? ;) а так эти "скази" сами знате куда ближе :)

Posted

Nag предложи им помощь. там дизайнеров им найми, пускай сайт получше сделают, а то выглядит как творение 13 летнего школьнега тока что узнавшего что такое хтмл - тебе прямая выгода, как никак рекламу те делают ))

зы 2Проходий ну нету у тя не капли морали, не хорошо над больными смеятсо ))

Posted

Могу сказать одно - раз так на Нага "наехали" значит он делает все правильно :-)

А ведь действительно если еще анекдоты пойдут то тут уже никаких памятников и утверждений не надо :-)

Posted (edited)
www.kros2007.ru

классная фишка, читается легко, зачет авторам :) бесплатный пиар такой :)

А на мой вкус написано как раз таки тяжеловато. Перебор с грубым сарказмом. Жалкие потуги выдавить оскорбление завершаются децкими какими-то ругательствами. С юмором и стилизацией - трудно. Хорошо ощущается эмоциональная нервозность аффтора. Вобщем, за исполнение низачОт.

SmokerMan, удалять ссылку незачем. Текст и размещение страницы сами против себя работают, а Нагу - и правда реклама. :-)

Вот бы и мне кто-нить сайт посвятил с отдельным доменом.. ;-)

Diesel, да нет, это не ботег. Обычный провакатор. То бишь с вероятностью много процентов - сам аффтар листовки. ;-)

Edited by Nag
Posted

Блин, ну что сказать, [censored] они и есть... И нечего было вобще внимание на это обращать.

По крайней мере я думаю сам Паша отнесется правильно, (кстати что-то его самого не слышно) и уж на личные оскорбления точно не перейдет!

P/s: Крайне негативный осадок, можно сказать настроение испорчено

Posted

Вероятно, организовал эту страничку (а то и просто сделал своими руками) некто Стенин Игорь, писавший в трейде про инсис под ником "Василий Батарейкин"... Он же муж Жанны Стениной, манагера инсиса по рекламе. Вот так вот и работают...

Posted
Diesel, да нет, это не ботег. Обычный провакатор. То бишь с вероятностью много процентов - сам аффтар листовки. ;-)
Navu, я это отлично понимаю :-)

Причем по стилю изложения автор раскрывается "на раз".

Не думал что люди с такими должностями бывают настолько истеричными :-)

Posted

Мужчину украшают три вещи: седины, шрамы и враги!

Павла осталось напугать до седины и зашрамировать - и будет совсем красавец!

А вообще - мне все равно смешно. Но на самом деле, ТАК гадости не делают. Слишком грубо и примитивно. Гадости надо делать тоньшее и глубжее. Креативнее.

Posted (edited)

Ув. посетители данного форума, там же в главе повести История о бедном менеджере по продажам Наге (Nag). черныйм по белому написано

Еще раз повторюсь, что история эта про вымышленного персонажа по имени Наг, и к реальности не имеет никакого отношения.

Так что это не наш Наг, а чеё-то другой.

Edited by leveler
Posted

Но на самом деле, ТАК гадости не делают. Слишком грубо и примитивно. Гадости надо делать тоньшее и глубжее. Креативнее.

Ну, Вы эта... плохому не учите :))

Posted
Меня тоже приглашали на это мероприятие, но пока в раздумьях, видимо не получиться, и сегодня сдуру наткнулся вот на это http://www.kros2007.ru/.....так и не понял че это такое. Может кто разъяснит?

Что сказать .....

Авторам сего творения остается посоветовать обратится к квалифицированным специалистам в области психологии, ососбенно если люди не могут доказать свою точку зрения в нормальном споре, а начинают заниматся таким вот .....

Острая неудовлетворенность и комплекс неполноценности как говорится "на лицо"