Проходящий мимо Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Меня тоже приглашали на это мероприятие, но пока в раздумьях, видимо не получиться, и сегодня сдуру наткнулся вот на это http://www.kros2007.ru/.....так и не понял че это такое. Может кто разъяснит? Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 (edited) http://www.kros2007.ru/.....так Во второй раз в жизни жалею, что здесь нет графических смайлов, поставил бы катающихся колобков десяток, ибо давно так не ржалъ. В свете вот этого: domain: KROS2007.RUtype: CORPORATE nserver: ns.isnet.ru. nserver: ns2.isnet.ru. state: REGISTERED, DELEGATED person: Natalya A Aksukova phone: +7 902 8742943 fax-no: +7 343 2165129 e-mail: lubimpravdu@e1.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2007.04.26 paid-till: 2008.04.26 source: TC-RIPN могу сказать только одно: ну и нравы у вас там в Ебурге! Че-ж вы друг друга так любите-то? Чего не поделили? Чудесно, право слово! Паша, гордись! А вот когда про тебя начнут сочинять анекдоты - вот тогда можешь считать себя по настоящему великим человеком. P.S. А про себя или еще про кого такую же сказочку заказать? Почем? Фактуру дам :) P.P.S. Предлагаю объединится правдолюбам и написать еще пару сказок, например, "Как Бенифициар Великий многоглавую гидру-Альтенативу борол, да так и не поборол", "Как Воины Золотой Башни зеленую реку с белыми берегами с востока на запад поворачивали" P.P.P.S. А домены-то под мероприятия надо регистрировать самим и вовремя, да... Edited April 28, 2007 by Прохожий Вставить ник Quote
ssk Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 видимо вот отсюда ноги растут: http://www2.nag.ru/forum/index.php?showtop...%E8%ED%F1%E8%F1 Вставить ник Quote
Nag Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Чудесно, право слово! Паша, гордись! А вот когда про тебя начнут сочинять анекдоты - вот тогда можешь считать себя по настоящему великим человеком.Да уж. Счас, по знакомым ссылку разошлю. :-))) Похоже на весеннее обострение - очень обижаются на свою глупость в этом трейде: http://www2.nag.ru/forum/index.php?showtopic=20757 Пытались подать на меня в уголовку, их оттуда послали. Счас пытаются в арбитраж - но их юрист оказался на столько некомпетентен, что не смог сформулировать исковую заявку, и судья его как школьника послала "переписывать". Позже (как можно будет по закону) выложу адиозапись его выступления - это что-то, в цирк можно не ходить. Вставить ник Quote
Diesel Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 (edited) Меня тоже приглашали на это мероприятие, но пока в раздумьяхАртем, ты уверен что точно приглашали? Что-то сильно-сильно сомневаюсь :-) Не тарахтишь ли? Конференция Российских Операторов Связи (КРОС-2007)» и Повелитель Лохов.Это очень круто для такого провайдера как Инсис - обозвать всех участников лохами. Кабы не вышло чего, неаккуратно :-) Edited April 29, 2007 by Diesel Вставить ник Quote
SmokerMan Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Я дурную ссылку удалил бы... Не смешно, неприятно, да и незачем... Вставить ник Quote
Dikana Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 www.kros2007.ru классная фишка, читается легко, зачет авторам :) бесплатный пиар такой :) Вставить ник Quote
REMBOIV Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 А кто такие "сказители"?! Я не понял может это уже искусственный разум написал? :) У людей то, все больше "сказатели" пишут, может быть чукчи которые не читатели? ;) а так эти "скази" сами знате куда ближе :) Вставить ник Quote
Z1oy Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Nag предложи им помощь. там дизайнеров им найми, пускай сайт получше сделают, а то выглядит как творение 13 летнего школьнега тока что узнавшего что такое хтмл - тебе прямая выгода, как никак рекламу те делают )) зы 2Проходий ну нету у тя не капли морали, не хорошо над больными смеятсо )) Вставить ник Quote
jeka Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Могу сказать одно - раз так на Нага "наехали" значит он делает все правильно :-) А ведь действительно если еще анекдоты пойдут то тут уже никаких памятников и утверждений не надо :-) Вставить ник Quote
Navu Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 (edited) www.kros2007.ruклассная фишка, читается легко, зачет авторам :) бесплатный пиар такой :) А на мой вкус написано как раз таки тяжеловато. Перебор с грубым сарказмом. Жалкие потуги выдавить оскорбление завершаются децкими какими-то ругательствами. С юмором и стилизацией - трудно. Хорошо ощущается эмоциональная нервозность аффтора. Вобщем, за исполнение низачОт. SmokerMan, удалять ссылку незачем. Текст и размещение страницы сами против себя работают, а Нагу - и правда реклама. :-) Вот бы и мне кто-нить сайт посвятил с отдельным доменом.. ;-) Diesel, да нет, это не ботег. Обычный провакатор. То бишь с вероятностью много процентов - сам аффтар листовки. ;-) Edited May 1, 2007 by Nag Вставить ник Quote
ilia_2s Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Блин, ну что сказать, [censored] они и есть... И нечего было вобще внимание на это обращать. По крайней мере я думаю сам Паша отнесется правильно, (кстати что-то его самого не слышно) и уж на личные оскорбления точно не перейдет! P/s: Крайне негативный осадок, можно сказать настроение испорчено Вставить ник Quote
Инсис Инсайд Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Вероятно, организовал эту страничку (а то и просто сделал своими руками) некто Стенин Игорь, писавший в трейде про инсис под ником "Василий Батарейкин"... Он же муж Жанны Стениной, манагера инсиса по рекламе. Вот так вот и работают... Вставить ник Quote
GateKeeper Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Т.е. по Вашим же данным - он же BPR-муж PR-менеджера LQ-компании Инсис? Вставить ник Quote
GateKeeper Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Кстати, сейчас не поленился посмотреть HTML-код страницы. Непроизвольно прослезился. Вставить ник Quote
Diesel Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 Diesel, да нет, это не ботег. Обычный провакатор. То бишь с вероятностью много процентов - сам аффтар листовки. ;-)Navu, я это отлично понимаю :-)Причем по стилю изложения автор раскрывается "на раз". Не думал что люди с такими должностями бывают настолько истеричными :-) Вставить ник Quote
zander Posted May 1, 2007 Posted May 1, 2007 И тема сисек не раскрыта... Да там ещё одна тема не раскрыта, так что KG/AM :-D Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Мужчину украшают три вещи: седины, шрамы и враги! Павла осталось напугать до седины и зашрамировать - и будет совсем красавец! А вообще - мне все равно смешно. Но на самом деле, ТАК гадости не делают. Слишком грубо и примитивно. Гадости надо делать тоньшее и глубжее. Креативнее. Вставить ник Quote
SmokerMan Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 Приглашаем на КРОС мастера по тату... :-) Павлу шрамы рисовать :-) Вставить ник Quote
Илья Дмитриевич Posted May 2, 2007 Posted May 2, 2007 шо за бизнесмен и без врагов =) Вставить ник Quote
leveler Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 (edited) Ув. посетители данного форума, там же в главе повести История о бедном менеджере по продажам Наге (Nag). черныйм по белому написано Еще раз повторюсь, что история эта про вымышленного персонажа по имени Наг, и к реальности не имеет никакого отношения. Так что это не наш Наг, а чеё-то другой. Edited May 3, 2007 by leveler Вставить ник Quote
yurski Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Но на самом деле, ТАК гадости не делают. Слишком грубо и примитивно. Гадости надо делать тоньшее и глубжее. Креативнее. Ну, Вы эта... плохому не учите :)) Вставить ник Quote
edwin Posted May 3, 2007 Posted May 3, 2007 Меня тоже приглашали на это мероприятие, но пока в раздумьях, видимо не получиться, и сегодня сдуру наткнулся вот на это http://www.kros2007.ru/.....так и не понял че это такое. Может кто разъяснит? Что сказать ..... Авторам сего творения остается посоветовать обратится к квалифицированным специалистам в области психологии, ососбенно если люди не могут доказать свою точку зрения в нормальном споре, а начинают заниматся таким вот ..... Острая неудовлетворенность и комплекс неполноценности как говорится "на лицо" Вставить ник Quote
Recommended Posts