Jump to content

Recommended Posts

Posted

Компьютер смотрит в интернет через адсл модем с белым ип адресом. Компьютер только один, на нем стоит прокси. Локально он работает, а вот других людей из интернета к нему не пропускает модем. Слышал может помочь портмаппинг, но такого в модеме нет, как быть?

Posted

Потому как других пользователей того же провайдера можно увидеть только под интернет адресом и они меня видят соответсвенно. "Прокся в интернет" означает просто доступ к моей прокси других пользователей, в частности одного знакомого. Только не спрашивайте зачем. :) Все настройки в модеме перекрутил, ничего не получается.

Posted

Модем Натекс FlexDSL. При указании моего интернет-адреса в настройка прокси ИЕ другим пользователем, страницы у него не открываются, а прокси-сервер активности не отмечает.

Posted

Модем Натекс FlexDSL. При указании моего интернет-адреса в настройка прокси ИЕ другим пользователем, страницы у него не открываются, а прокси-сервер активности не отмечает.

тебе сюда http://portforward.com/english/routers/por...routerindex.htm - натекса, конечно, нет :) (надо было брать длинк, зухель или акорп :)) но общее представление о направлении движения можно получить

Posted

Ваш модем имеет глабольный IP. ОН пингуется из интернета???

К сожалению не смог отыскать описание веб интерфейса модема, но думаю, что Kirya сказал праильно. Не могли бы вы выложить файл с руководством, только не те 2 странички которые на сайте, а нормальный с описанием всех настроек.

Еще есть вариант — спросить у Натекса!

И есть еще один (или даже 2) но пока я их не буду рассматривать.

А вы не из Питера случаем?

Posted
Все настройки в модеме перекрутил, ничего не получается.

Ооо... батенька!!! Все крутить не надо, почитал ваше руководство, вроде все объяснено для "чайников"! Вы его хоть сами открывали??? Глава вот есть 6 на странице 36, называется настройка NAT и про порты там сказано, цитирую "Так же NAT правила могут быть определены таким образом, что замещению могут подлежать также и номера портов, по которым проходит соединение. Удаленный компьютер получает пакет, у которого NAT-маршрутизатором были заменены адрес отправителя и порт для соединения........... Тип описанного выше сервиса называется Network Adress Port Translation" (стр37), именно это вы имели ввиду в своем первом сообщении!!! Далее видим: "Кнопкой Enable/diasble определяется режим работы NAT......., " и так далее все что вам нужно на странице 43 ПОДРОБНО описано КАК ТРАНСЛИРОВАТЬ ПОРТЫ, если вы все-таки решите оставить НАТ. Что вы сделали в этом направлении, как так вы не нашли этого в модеме, не понимаю, учитесь читать!