Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем вопрос заключается в следующем:

Техническая сторона вопроса - есть идея,кидать вай-фай по пользователям.вместо витухи.

пока планируется 2-4 дома возможно в линию (9-ти - 12-ти этажки)

сервер у меня дома.

что нужно для того что бы не тянуть провода между домами (или прощще и дешевле витуху,по метражу норм)

и далее с чердака по квартирам.

хотелось бы поставить 1-ну точку на весь дом(обрубить все каналы ненужные)

и в квартирах ставить тупо модули вайфай по 1000 р ))

З.Ы буду рад любым советам и предложениям.

Posted

Анатолий, темы подобные твоей появляются здесь каждую неделю.

В некоторых даже можно нарваться на вполне оправданную критику (это я мягко сказал). Но суть везде одна - так делать не надо, это не правильно и не хорошо. У тебя есть выбор или прислушаться к этому или прочитать весь форум и ещё кой-какую литературу и тогда переосмыслить своё видение сетей,именно

тупо модули вайфай
и задавать более конструктивные вопросы. Есть ещё вариант - идти в магазин покупать то что ты считаешь нужным (форум при этом всё равно читать надо) и проходить всё это методом своих проб и ошибок. Не забывай помимо всего прочего про законы и соответствующие органы.

Вот тебе мой совет и предложение.

Posted (edited)

Зачем все так хмуро и близко к сердцу ... а вот с утра для поднятия настроения :) Иногда в середине дня на крыше с очередным линком вспоминаю - и сил прибавляет :) товарищи иногда спрашивают что такого смешного ... а вроде и ничего ;) зато все с утра прочитал :) и на душе легче :)

Беспроводные сети - это все равно как время от времени (часто короче) оборванные провода :) кому по приколу (кроме клиентов) а кому и совсем не нравиться ... :) так что каждый сам выбирает себе судьбу (геморой) :)

Edited by Alexnik