_Alexandr_ Posted April 27, 2007 Posted April 27, 2007 Братцы, это только у меня такие глюки или это так надо, чтобы сайт (новости) не обновлялся неделю-две, а потом выходят новости с датой обновления прошлой недели? Такое замечаю уже где-то с месяца 3, но там обычно задержка была 3-4 дня, теперь все больше и больше (знаю что хостинг менялся да и подготовка к конференции), но уже 27 число, а новости от 14. Нехватка новостей :) Вставить ник Quote
reaper Posted April 29, 2007 Posted April 29, 2007 погоди, лет через 30 новости будут идти с задержкой в год, СТО понимаешь-ли, время у каждого свое )) Вставить ник Quote
Nag Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 А вы присылайте интересного побольше - будет побыстрее. ;-) Ну и неделя была очень тяжелая... :-( Вставить ник Quote
_Alexandr_ Posted April 30, 2007 Author Posted April 30, 2007 Не думаю что из нашего края наши новости особо будут интересны. Профессионально провайдингом у нас занимаются единицы, а пионеров и у вас хватает с глупыми вопросами. Вставить ник Quote
woddy Posted April 30, 2007 Posted April 30, 2007 тогда хотя бы "ужасики" наполняй :))))) Вставить ник Quote
Recommended Posts