smsm Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 (edited) .. что-то тут я немного в задумчивость впал человек выбирает к кому в питере подключить сеть, выбор.. не помню всех, но что-то там ростелеком,телепорт, росниирос.. ртском ( могу ошибаться ) и еще кто-то. И, типа, ему сказали что лучше всего подключаться к роснииросу, так-как все остальные перечисленные берут инет у него. просветите, правда что-ли ? это сеть рбнет котороая ? на их сайте сказано что каналы обеспечивают ростелеком и транстелеком .. или ТАМ так всё перемешалось, и разобраться уже нереально ?? :) Edited April 25, 2007 by smsm Вставить ник Quote
MrBear Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 И, типа, ему сказали что лучше всего подключаться к роснииросу, так-как все остальные перечисленные берут инет у него. Стоит ли откровенный бред выносить здесь на обсуждение? Вставить ник Quote
smsm Posted April 25, 2007 Author Posted April 25, 2007 да, собственно мне лично - пофиг а если бред - то и еще лучше :) Вставить ник Quote
MrBear Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 а если бред - то и еще лучше :) Это не просто бред, а - феерический. Авторства явно "продвинутого юзера", который считает бывшего регистратора доменных имен "начальником всего рунета". :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 Читая топикстартера - рыдалъ. Вот уж где, а вот здесь такого перла никак не ожидал... Слава Богу, не юзверьский форум :) Давайте перетрем вопрос: кто производит Рунет? Да и Интернет вообще. Все ведь вроде только перепродают... Вставить ник Quote
smsm Posted April 25, 2007 Author Posted April 25, 2007 с мрбр утрясли уже все :) а меня так заинтересовала тема, что позвонил тому, кто это сказал, ну и спросил мол " а правда что... ", в ответ получил ругань и объяснение, что, мол, этот подключенец всех задрал, более недели звонит/пишет, изводит всех вопросами, ну и в общем немного пошутили, признался что наверное немного неудачно. имхо, почему неудачно ? :) Вставить ник Quote
Nickel Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 Знающие люди советуют подключаться сразу к ICANN (это такой буржуйский мега-оптовый производитель Интернета). Говорять, что тогда летать будет не только рунет, но и все остальное, что на нерусском - сайты грузиться будут сразу, почта на вражеские домены ходить... Но это только по большому блату. Вставить ник Quote
leveler Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 Через кого блатное место можно оформить? =) Вставить ник Quote
ksm Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 а если бред - то и еще лучше :) Это не просто бред, а - феерический. Авторства явно "продвинутого юзера", который считает бывшего регистратора доменных имен "начальником всего рунета". :) Может все-таки имелся в виду не сам РосНИИРос, а его эксчендж в Питере http://www.ripn.net:8080/ix/ Вставить ник Quote
Nickel Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 А! Так вот где интернет-то все-таки делают! Ну слава богу, нашли наконец. Щас же посмотрю телефончик на сайте, позвоню, пусть бандеролью пришлют мне парочку тырабайт самого отборного ынтырнету, да посвежее, подешевле, прямо с IX. Бизнес строить буду.. Люди, ну читайте же яндекс уже. Вставить ник Quote
Nickel Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 Через кого блатное место можно оформить? =) это только по очень большому блату Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 Знающие люди советуют подключаться сразу к ICANN Точно! Причем подключаться надо только по IP v.6, тогда работать будет ровно в полтора раза быстрее!!! Вставить ник Quote
ksm Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 А! Так вот где интернет-то все-таки делают! Ну слава богу, нашли наконец. Щас же посмотрю телефончик на сайте, позвоню, пусть бандеролью пришлют мне парочку тырабайт самого отборного ынтырнету, да посвежее, подешевле, прямо с IX. Бизнес строить буду.. ну такой пост только можно отослать на rtfm ix читать на досуге. А РосНИИРос не только бывший регистратор доменных имен - он много чего делал и поддерживает сейчас. Вставить ник Quote
Nickel Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 Еще раз о том кому и что надо почитать: лучше всего подключаться к роснииросу, так-как все остальные перечисленные берут инет у него. Может все-таки имелся в виду не сам РосНИИРос, а его эксчендж в ПитереПричем здесь подключение к IX и покупка интернет у РосНИИРОСа? Речь шла изначально о выборе провайдера, а не точки подключения к нему. К тому же, сам автор признал, что это был развод надоедливого клиента уставшими манагерами этот подключенец всех задрал, более недели звонит/пишет, изводит всех вопросами, ну и в общем немного пошутилиКакие тут еще разночтения могут быть? Вставить ник Quote
smsm Posted April 28, 2007 Author Posted April 28, 2007 Знающие люди советуют подключаться сразу к ICANNТочно! Причем подключаться надо только по IP v.6, тогда работать будет ровно в полтора раза быстрее!!! Антон, вот ты такой большой человек, а такую ерунду говоришь.. вот сам подумай, ип 4 версии будет обрабатываться на раз-два-три-четыре, а 6й версии - раз-два-три-четыре-пять-шесть. а ? то-есть 6ая версия мееедленнее :)) Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 Пора заводить раздел "Юмор". Посты товарищей, на серьезе пытающихся отвечать в таких темах производят особо комический эффект. Вставить ник Quote
Recommended Posts