Mechanic Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Подскажите апаратный роутер для балансировки adsl трафика от 2х разных провов? Вставить ник Quote
baalbes Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Подскажите апаратный роутер для балансировки adsl трафика от 2х разных провов? Иди в Длинк. Вставить ник Quote
Barsick Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 DI-LB604 И у планета тоже есть мыльницы на 2 и 4 WAN Вставить ник Quote
VeryWell Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Подскажите апаратный роутер для балансировки adsl трафика от 2х разных провов? все модели что порекомендовали как длинк так и планет не рекомендуется к использованию из-за их глючности. более менее рабочее устройство это MH-1000 Planet проверяли, балансировку держит, да и функционал хороший. Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Подскажите апаратный роутер для балансировки adsl трафика от 2х разных провов? все модели что порекомендовали как длинк так и планет не рекомендуется к использованию из-за их глючности. более менее рабочее устройство это MH-1000 Planet проверяли, балансировку держит, да и функционал хороший. DI-LB604 вполне работоспособное устройство.Если Вы заявляете, что оно глючное - будьте любезны предоставить аргументы. Спасибо. Вставить ник Quote
VeryWell Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 DI-LB604 вполне работоспособное устройство.Если Вы заявляете, что оно глючное - будьте любезны предоставить аргументы. Спасибо. У вас на форуме это обсуждалось, давно правда.. если откорректировали, то я могу только за вас порадоваться. Вставить ник Quote
Vlad Karagezov, D-Link Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 DI-LB604 вполне работоспособное устройство. Если Вы заявляете, что оно глючное - будьте любезны предоставить аргументы. Спасибо. У вас на форуме это обсуждалось, давно правда.. если откорректировали, то я могу только за вас порадоваться. Т.е. что-то КОНКРЕТНОЕ лично Вы сказать не можете? Как же тогда можно заявлять о глючности ли неглючности устройств? Вы сами тестировали DI-LB604? Вставить ник Quote
Recommended Posts