Jump to content

Эр-Телеком жгёт не по детски

Recommended Posts

Posted (edited)
А в чем прикол, собственно?

Творение аффтара также содержит ошибки...

Прикол в Delink, Cisko, Panasonik, могли бы хоть для приличия поинтересоваться как правильно называются эти компании. А к русскому языку я и не придирался =)

Edited by sfstudio
Posted

Если вы не заметили, то там есть прямая ссылка. А скрины лежат дабы сайт объявлений динамический.

Posted
Вот буквально выше Вы процитировали участника Ruslan_R. И очень мне странно, что цитата была текстовой, а не скриншотом, бо форум этот тоже динамический.

Выражусь по другому. Сайт откуда взято объявление это сайт нашей местной газеды и объявления живут на нём ровно неделю между выпусками и если их не продлят они удаляются. Более того, я таки надеюсь что господа их Эр-Телеком таки поправят объявление.

В любом случае скрины пожаты до немогу и никаких проблем с доступом даже на диалапе не вызовут. Что вас именно не устроило в скринах не понял. Для особо жаждущих рядом линк ;)

Posted

Выражусь тоже немного по-другому: всему есть своё назначение. Для цитирования достаточно выделить текст тегами форматирования, или же отделить абзацы авторского текста и цитируемого. Скриншот же крайне неуместен (это, я так понимаю, типа "если удалят там - то для доказательства того, что это так и было сохраню скриншот", правильно?), поскольку, WebDev-plugin мне позволит создать с того сайта сколько угодно разнообразных скриншотов без сильного напряжения. Это называется в народе "гвозди микроскопом забивать тогда, когда вообще-то требуется лишь склеить два листа бумаги".

Кстати, аналогично с флэш-сайтами. Кстати, ссылку на оригинал можно было бы и проверить - SID объявления в ссылке отрезался.

Posted
Прикол в Delink, Cisko, Panasonik, могли бы хоть для приличия поинтересоваться как правильно называются эти компании.
Манагер не обязан знать принцип работы телевизора :)

Им это не интересно.

Posted

Прикол в Delink, Cisko, Panasonik, могли бы хоть для приличия поинтересоваться как правильно называются эти компании.

Манагер не обязан знать принцип работы телевизора :)

Им это не интересно.

А я сказал что обязан? Я сказал что для приличия мог бы и показать объявление техническому директору или кому-нить из ИТешников. А то очень напоминает поиск монтажников для построения пионернета. Устройство телевизора манагера знать никто не заставляет, но это не говорит о том что манагер не должен согласовывать текст объявления. Да и как пишуться названия этих 3х компаний можно было и самостоятельно в гугле посмотреть. Кадровые манагеры меня всегда убивали своими "высказываниями", и просто громадным числом ляпов. Совсем недавно где-то встречал: "Требуется системный администратор. Знание VB/Delphi." Долго ржал.