Fral Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Народ кто юзал оборудование стандарта 802.11 n как оно в работе. Меня интересует какие внешние антены ставятся, я как понимаю их должно быть 3 штуки, кто ставил подскажите какие антены можно использовать и как их ставить. Еще интересно какие максимальной дли линки кто организовывал, и какая скорость между точками. Вставить ник Quote
Fral Posted April 20, 2007 Author Posted April 20, 2007 ссылку покажи искал не нашел нигде. Вставить ник Quote
Fog Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 поиск есть. n для наружки никаких преимуществ недает. Вставить ник Quote
olegsus Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Народ кто юзал оборудование стандарта 802.11 n как оно в работе. Меня интересует какие внешние антены ставятся, я как понимаю их должно быть 3 штуки, кто ставил подскажите какие антены можно использовать и как их ставить. Еще интересно какие максимальной дли линки кто организовывал, и какая скорость между точками. У меня стоит такая сетка, но без усиливающей антены, таких антен очень мало. Нужно что бы три отвода было. У нас сетка между домами в радиусе 100 метров, подключается на скорости 270 Мб/с, файл размером в 1 Гиг (DVD файл), перекачивает за 2 с половиной минуты. Вставить ник Quote
itl2044 Posted March 31, 2008 Posted March 31, 2008 Народ кто юзал оборудование стандарта 802.11 n как оно в работе. Меня интересует какие внешние антены ставятся, я как понимаю их должно быть 3 штуки, кто ставил подскажите какие антены можно использовать и как их ставить. Еще интересно какие максимальной дли линки кто организовывал, и какая скорость между точками. У меня стоит такая сетка, но без усиливающей антены, таких антен очень мало. Нужно что бы три отвода было. У нас сетка между домами в радиусе 100 метров, подключается на скорости 270 Мб/с, файл размером в 1 Гиг (DVD файл), перекачивает за 2 с половиной минуты. П***деть - не мешки ворочать, указанная Вами скорость прокачки (160 мегабит) недостижима уже при превышении 15 метровового удаления между точками.Вся проблема в параметре АСК, который при таймслотах на 270 мегабит должен быть зажат метров на 7. Вставить ник Quote
wireloss Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 указанная Вами скорость прокачки (160 мегабит) недостижима уже при превышении 15 метровового удаления между точками.Вся проблема в параметре АСК, который при таймслотах на 270 мегабит должен быть зажат метров на 7. Во-первых, "указанная Вами скорость прокачки" составляет примерно 91 Mbit/sec (а не 160). А во-вторых, это уже давно работает, и даже на 60 километров (конечно чуть медленнее). http://www.infinetwireless.com/launch/InfiLINK/ Вставить ник Quote
newermind Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 Во-первых, "указанная Вами скорость прокачки" составляет примерно 91 Mbit/sec (а не 160).А во-вторых, это уже давно работает, и даже на 60 километров (конечно чуть медленнее). http://www.infinetwireless.com/launch/InfiLINK/ на дылинках 7100 Вставить ник Quote
itl2044 Posted April 1, 2008 Posted April 1, 2008 указанная Вами скорость прокачки (160 мегабит) недостижима уже при превышении 15 метровового удаления между точками.Вся проблема в параметре АСК, который при таймслотах на 270 мегабит должен быть зажат метров на 7. Во-первых, "указанная Вами скорость прокачки" составляет примерно 91 Mbit/sec (а не 160). А во-вторых, это уже давно работает, и даже на 60 километров (конечно чуть медленнее). http://www.infinetwireless.com/launch/InfiLINK/ Вы радиоскорость от скорости трафика отличаете??На 60 километров 90 мегабит??? Вы чего там обкурились?????? Вставить ник Quote
wireloss Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 На 60 километров 90 мегабит???Ну ладно придираться-то.Я ж сказал, на 60 скорость поменьше. Как справедливо замечает топикстартер, были бы антенны было бы больше. Но на 10 километров 90 Mbit FullDuplex реально работает. (по TCP, в полосе 40 МГц) Или 90 HalfDuplex в полосе 20 МГц. Вы чего там обкурились??????Уточнил у своих поставщиков.Не волнуйтесь. Только качественный продукт с собственных плантаций в Колумбии. Вставить ник Quote
SSD Posted April 2, 2008 Posted April 2, 2008 На 60 километров 90 мегабит???Ну ладно придираться-то.Я ж сказал, на 60 скорость поменьше. Как справедливо замечает топикстартер, были бы антенны было бы больше. Но на 10 километров 90 Mbit FullDuplex реально работает. (по TCP, в полосе 40 МГц) Или 90 HalfDuplex в полосе 20 МГц. Вы чего там обкурились??????Уточнил у своих поставщиков.Не волнуйтесь. Только качественный продукт с собственных плантаций в Колумбии. Наша компания внимательно изучила Ваше предложение, и решила приобрести небольшое количество для исследования. Мы тоже хотим 90 Фулл дуплексом, за копейки и на километры. :))) Вставить ник Quote
Mihalich Posted April 7, 2008 Posted April 7, 2008 На 60 километров 90 мегабит???Ну ладно придираться-то.Я ж сказал, на 60 скорость поменьше. Как справедливо замечает топикстартер, были бы антенны было бы больше. Но на 10 километров 90 Mbit FullDuplex реально работает. (по TCP, в полосе 40 МГц) Или 90 HalfDuplex в полосе 20 МГц. Вы чего там обкурились??????Уточнил у своих поставщиков.Не волнуйтесь. Только качественный продукт с собственных плантаций в Колумбии. Наша компания внимательно изучила Ваше предложение, и решила приобрести небольшое количество для исследования. Мы тоже хотим 90 Фулл дуплексом, за копейки и на километры. :))) мх..мы хоть и маленькая фирма - но тож не против насчет золявы.... нам много не нунал, только для себя, хотябы парочку сотен КГ... а то грузовая на ремонте!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts