Jump to content

Ученые предупреждают об опасности Wi-Fi излучения

Recommended Posts

Posted

Вай-фай, сотовые, проводные телефоны, электричество повсюду... Моя соседка по даче, бабушка 80 лет, любит повторять: "Как страшно жить!"

Posted

Умрем все полюбому!

(писал третьей рукой, так как остальные 4 руки были заняты расчесыванием хвостов.)

Posted

Угу, давайте электричество запретим, оно же излучает на наших детей и потому они вырастают дэбилами. И вообще дома из токсичных материалов, тесные коробки, мало света. Давайте жить на природе без электричества без домов, в пещеры товарищи!

Сцукко картинка эпла в статье. пусть уж тогда аццкий длинк бы повесили.

Posted

ага. а еще и аэрозоли для лучшей проводимости.

макс а тебе на ум не приходило что проводка в стенах твоей квартиты постоянно фонит. 50ГЦ конечно греет хуже но мощьностя повыше.

а твоя мобила 2вт в голове.

короче 30мвт вряд ли кого убьют. а маркетологи уже достали.

Posted

Ой блин, очередная фобия. Тут голову куда не поверни на тебя сектор очередного ОПСоСа лупит, все с мобилами, телевидиние, декты, сижу на монитор смотрю - ЭЛТ (тоже не так давно враг номер один). А помереть от wi-fi придется медленно и мучительно. Немного пошумят и найдут очередного злодея цивилизации.

Posted
макс а тебе на ум не приходило что проводка в стенах твоей квартиты постоянно фонит. 50ГЦ конечно греет хуже но мощьностя повыше.

а твоя мобила 2вт в голове.

короче 30мвт вряд ли кого убьют. а маркетологи уже достали.

да я чисто поглумиться сюда это кинул, сам улыбалсо полчаса на эту статью
Posted (edited)

Целиком и полностью согласен с автором статьи... особенно меня убедило упоминание о наблюдениях

"латвийских ученых, отметивших у тысячи детей, подвергавшихся излучению уровня wLAN-передатчиков..."

И где они стока набрали ?

А, как излучали уровень ?

Немцы отдыхают со своими концлагерями.

Особенно внушают доверие нечастые грамматические ошибки и опечатки автора - это свидетельствует о его высоком профессиональном уровне.

Да, Господа. Wi-Fi убивает !

Но делает это долго и мучительно.

Я подозреваю... нет, я просто уверен, что если подвергаться облучению в течение смехотворного срока (скажем 100 лет), то непременно можно умереть. :)

P.S. После "Кубанской банки" уже ничему не удивляюсь :)

Edited by Acowa
Posted

ну че вы гоните. вай-фай реально убивает людей. и как писал автор статьи тысячами. автор правда несказал каким способом. например точку доступа вайфай обмотали свинцовой рубашкой (чтоб направленое излучение было) и скинули с 20-го этажа на голову.

а может антену наматали на шею. или за кабель повесили по которому идет сигнал от вайфая.

как уже достали некомпетентные люди покупающие себе дипломы.

кстати есть вполне рацональное применение этим людьми. сделать страничку в инете с указанием ФИО и с ссылкой на его шедевр. рано-поздно вылезет на них же.

Posted

WiFi действительно очень вреден, если не пользоваться специальным анти-вайфай спереем "AntiWiFin" ! А так попрыскал под мышками и вокруг головы и все в порядке.