Ogion Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Подскажите надежные фирмы, которые занимаются оформлением лицензий на ПД, ТМУ, аренду каналов. Кто через кого оформлял? Вставить ник Quote
Проектировщик Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Сейчас лицензии не выдают. Вставить ник Quote
Проектировщик Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Потому что отсутствует госорган, который может их выдавать. Читайте указ президента от 12 марта. Вставить ник Quote
Проектировщик Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 И как же быть? В каком смысле? Это вы у меня спрашиваете? Странный вопрос. Вставить ник Quote
chuh Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 И как же быть? В каком смысле? Это вы у меня спрашиваете? Странный вопрос. Ээээ. а я месяц назад бумаги отправил. Вот собрался звонить, узнавать входящий номер. Вставить ник Quote
Галушко Дмитрий Posted April 19, 2007 Posted April 19, 2007 Сейчас лицензии не выдают.ТО, что пока не выдают не означает, что нельзя подавать!Документы принимают. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted April 22, 2007 Posted April 22, 2007 И как же быть? Купить фирму с бумагами Вставить ник Quote
chuh Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Телефоны РСН молчат, трубку не берут. Даже входящий номер писем с пакетом бумаг не узнать никак. Вставить ник Quote
Царефф Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Потому что отсутствует госорган, который может их выдавать. Читайте указ президента от 12 марта.Это че он отсутствует то? Бездействует - вот это более корректней А так то да - "в очередь, сукины дети" Вставить ник Quote
vadimz Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 (edited) 16 апреля получили лицензии, подали заявление в марте, уже после указа о создании нового органа. Так что лицензии выдают! Телефоны РСН молчат, трубку не берут. Даже входящий номер писем с пакетом бумаг не узнать никак. Потому что они новый call-центр втихушку создали и нигде его телефон не прописали. Звони (495)771-88-88 Edited April 26, 2007 by vadimz Вставить ник Quote
Степан Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 Толькочто позвонил- документы принимают, лицензии выдают . До 20 мая все по старому. С 20 числа деятельность прекратится.!!!!!!! Вставить ник Quote
Коннект Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 Толькочто позвонил-документы принимают, лицензии выдают . До 20 мая все по старому. С 20 числа деятельность прекратится.!!!!!!! А когда возобновится известно? Вставить ник Quote
Erlang Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 До 20 мая все по старому.С 20 числа деятельность прекратится.!!!!!!! А почему с 20-го мая? Вставить ник Quote
sined Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 ооооооооо нееееееееееееетттттттттттт!!!!!!!! Блин, я тока хотел отсылать заявления!!!!! Кто-нибудь знает, когда я получу лицензии, если пошлю заявления, и вообще стоит их сейчас посылать???? Наверно, таких организаций развелось до кучи и наши органы решили приостановить расширение такого рода бизнеса!!! ОООООО ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!! Жизнь отстой! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 и вообще стоит их сейчас посылать???? Стоит. Посылайте как можно скорей, есть шанс успеть. Вставить ник Quote
sined Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 как вы думаете, что может измениться в получении лицензий и в надзоре после указа вовы от 12 марта? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 что может измениться в получении лицензий и в надзоре после указа вовы от 12 марта?Может произойти все, что угодно. Я сомневаюсь в управленческих навыках "новой команды" питерских чекистов. Обоснованно сомневаюсь...Но лицензирование, скорее всего, приостановится до осени в лучшем случае - есть у меня такое подозрение. Хорошо, если я ошибаюсь... Вставить ник Quote
sined Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 скажите можно ли документы не отправлять по почте, а напрямую принести? И скажите конкретный срок, когда заявления больше не будут принимать!!!! Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 скажите можно ли документы не отправлять по почте, а напрямую принести?МожноИ скажите конкретный срок, когда заявления больше не будут принимать!!!!Это вопрос к небесной канцелярии. Мне самому очень интересно...Но крайний срок по указу ВВП - 12 июня. Вставить ник Quote
sined Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 а если на прямую отдавать докумёнты, их складывать в папку, конверт или просто бумажки отдавать? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Сделать так, чтобы не часть бумажек не потерялись. Скоросшиватель - неплохая штука. И не забудьте сопроводительное письмо. Вставить ник Quote
sined Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 Сделать так, чтобы не часть бумажек не потерялись. Скоросшиватель - неплохая штука. И не забудьте сопроводительное письмо. Извините, а что такое сопроводительное письмо? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted May 20, 2007 Posted May 20, 2007 а что такое сопроводительное письмо?"Направляю Вам комплект документов на получение лицензии..... и т.п.".Вы уверены, что можете правильно составить заявление и прилагаемые документы? Вставить ник Quote
Recommended Posts