Jump to content

Оформление лицензий.. через кого?

Recommended Posts

Posted

И как же быть?

В каком смысле? Это вы у меня спрашиваете? Странный вопрос.

Ээээ. а я месяц назад бумаги отправил. Вот собрался звонить, узнавать входящий номер.

Posted
Потому что отсутствует госорган, который может их выдавать. Читайте указ президента от 12 марта.
Это че он отсутствует то? Бездействует - вот это более корректней

А так то да - "в очередь, сукины дети"

Posted (edited)

16 апреля получили лицензии, подали заявление в марте, уже после указа о создании нового органа. Так что лицензии выдают!

Телефоны РСН молчат, трубку не берут. Даже входящий номер писем с пакетом бумаг не узнать никак.

Потому что они новый call-центр втихушку создали и нигде его телефон не прописали.

Звони (495)771-88-88

Edited by vadimz
  • 2 weeks later...
Posted

Толькочто позвонил-

документы принимают, лицензии выдают . До 20 мая все по старому.

С 20 числа деятельность прекратится.!!!!!!!

• 2 weeks later...
Posted

ооооооооо нееееееееееееетттттттттттт!!!!!!!! Блин, я тока хотел отсылать заявления!!!!! Кто-нибудь знает, когда я получу лицензии, если пошлю заявления, и вообще стоит их сейчас посылать???? Наверно, таких организаций развелось до кучи и наши органы решили приостановить расширение такого рода бизнеса!!! ОООООО ННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!! Жизнь отстой!

Posted
что может измениться в получении лицензий и в надзоре после указа вовы от 12 марта?
Может произойти все, что угодно. Я сомневаюсь в управленческих навыках "новой команды" питерских чекистов. Обоснованно сомневаюсь...

Но лицензирование, скорее всего, приостановится до осени в лучшем случае - есть у меня такое подозрение. Хорошо, если я ошибаюсь...

Posted

скажите можно ли документы не отправлять по почте, а напрямую принести? И скажите конкретный срок, когда заявления больше не будут принимать!!!!

Posted
скажите можно ли документы не отправлять по почте, а напрямую принести?
Можно
И скажите конкретный срок, когда заявления больше не будут принимать!!!!
Это вопрос к небесной канцелярии. Мне самому очень интересно...

Но крайний срок по указу ВВП - 12 июня.

Posted

Сделать так, чтобы не часть бумажек не потерялись. Скоросшиватель - неплохая штука. И не забудьте сопроводительное письмо.

Извините, а что такое сопроводительное письмо?

Posted
а что такое сопроводительное письмо?
"Направляю Вам комплект документов на получение лицензии..... и т.п.".

Вы уверены, что можете правильно составить заявление и прилагаемые документы?