Jump to content

Recommended Posts

Posted

Такая трабла: тут у нас за стеной МТСовцы поставили свои сектора (хорошо хоть не релейку). Как и чем можно им это добро заглушить чтобы небыло приема на нем. По идее может помочь генератор на 900Mhz, если у кого есть схемы или идеи, прошу помочь.

Posted
Такая трабла: тут у нас за стеной МТСовцы поставили свои сектора (хорошо хоть не релейку). Как и чем можно им это добро заглушить чтобы небыло приема на нем. По идее может помочь генератор на 900Mhz, если у кого есть схемы или идеи, прошу помочь.

очень просто... береш сматываеш все свои вещички и уезжаеш на другое место.. :)

а чем эти черит тебе мешают?

Posted

Через час/два/сутки работы твоего генератора приедут люди в погонах

и конфискуют все что найдут. :-) А уж МТС постарается чтобы тебя как

специалиста по РЭБ законопатили подальше. :-)

Posted

раз в несколько минут "чиркай" аппаратом для электро сварки :) т.е. эл. дугу делай :)) думаю помеха будет не слабая и в оч. широком диапазине :)

Posted

В том-то и дело что бабки сделали свое дело, у них все разрешения уже подписаны и эпидемка подрисовалась, просто когда они выбирали место, на офисе никого еще небыло, а теперь народа полно сидит. Вот и думаем, как их слить отсюда.

Они еще и релейку гады ставить будут (токмо выяснилось).

Posted

По моему, если просто обшить стену листом аллюминевым или медным и

хорошо его заземлить/занулить, то и на офис фона не будет и прилично энегрии

будет прямо с антены уходить в землю.

А в глушилках, вроде, в основе лежит электродвигатель постоянного тока,

хотя точно не знаю... Но глушилку то они быстро найдут и будет плохо и глушилке и тому, кто ее поставил.

P.S. Поставь микроволновку с дырявым экраном :))

Posted
По моему, если просто обшить стену листом аллюминевым или медным и

хорошо его заземлить/занулить, то и на офис фона не будет и прилично энегрии

будет прямо с антены уходить в землю.

а окна Ж-/

Posted

Засунь иголки в фидера :О)

Posted

ssnet не смешите в который раз мои яй@а :D

китайцЫ уже давно продают девайс,

называется "тишина на миТингах",

когда он включен GSM_мАбилы спЯть :)

Под Вашим же носом,

приднестровцы

вон на кишиневцев его направили и получили

знаменательный фИфект :D

Posted

admin_wireless, я же написал не придумали, а сделали. Я знаю, что делают такие девайсы, но их цена :(

"тишина на миТингах",  

Есть и для всяких бодег типа церквей заточены.

не смешите в который раз мои яй@а

А Вы их мыть не пробовали :) Тогда может и смеятся перестанут, а так чешутся ...

Posted
Под Вашим же носом,  

приднестровцы  

вон на кишиневцев его направили и получили  

знаменательный фИфект :D

А ссылку можно, где почитать можно. (Хотя бы вопли народа :)

Posted

to ssnet:

по новостям уже сколько кричали - чтоб пропустить это ж надо постараться :-) В яндехе поиск по словам "GSM Приднестровье Помеха" и (С) "будет Вам секс, то есть счастье" :-)

Posted

Да ничего конкретного нет. Что-то где-то перестало работать. В общем Молдова - страна чудова :) Есть где-то более менее грамотная статья по этому поводу.

Posted
admin_wireless, Я думал не то читал. А таки то, так что они уровнем помехи давят, причем тут принцип стерилизатора. Резве вай девайс работает по такому принципу? На такое решение нужна болшая мощность :( Не хорошее решение.
Posted

Хм,

какой такой шум ?

оба ШПС,

а то что ШПС и шум в некоторых головах есть

одно и тоже,

дык кто им дОхтур :D

GSM же есть не ШПС, но и там своих "заморочек" хватет ;)

Купи GSM_митИнг и поиграйся :D

Posted

admin_wireless, а у них что логи не ведутся на втором уровне (или как в этих системах он называется)?

Купи GSM_митИнг и поиграйся :D

Мне слово "Купи' не нравится :( Он небось штуку зелени стоит. Полугодовую зарплату отдать чтоб "поиграться". Меня явно не поймут, еще того гляди в психушку засадят.

Posted

Где можно найти 2 уровень использующийся в GSM. По 3 я какой-то огрызок нашел. И вообще какие рекомендации есть по GSM ?