Nuclear Posted October 3, 2003 Posted October 3, 2003 Такая трабла: тут у нас за стеной МТСовцы поставили свои сектора (хорошо хоть не релейку). Как и чем можно им это добро заглушить чтобы небыло приема на нем. По идее может помочь генератор на 900Mhz, если у кого есть схемы или идеи, прошу помочь. Вставить ник Quote
Dfyj Posted October 3, 2003 Posted October 3, 2003 хихи .... возьми им свет выруби .... или оббей всё их комнату свинцом !!!! Вставить ник Quote
Nuclear Posted October 3, 2003 Author Posted October 3, 2003 да, добрые вы, ну а серьезно, может генератор спаять на 900 Mhz и душить их ? Вставить ник Quote
zoro Posted October 3, 2003 Posted October 3, 2003 Такая трабла: тут у нас за стеной МТСовцы поставили свои сектора (хорошо хоть не релейку). Как и чем можно им это добро заглушить чтобы небыло приема на нем. По идее может помочь генератор на 900Mhz, если у кого есть схемы или идеи, прошу помочь. очень просто... береш сматываеш все свои вещички и уезжаеш на другое место.. :) а чем эти черит тебе мешают? Вставить ник Quote
jab Posted October 3, 2003 Posted October 3, 2003 Через час/два/сутки работы твоего генератора приедут люди в погонах и конфискуют все что найдут. :-) А уж МТС постарается чтобы тебя как специалиста по РЭБ законопатили подальше. :-) Вставить ник Quote
Grey Posted October 3, 2003 Posted October 3, 2003 раз в несколько минут "чиркай" аппаратом для электро сварки :) т.е. эл. дугу делай :)) думаю помеха будет не слабая и в оч. широком диапазине :) Вставить ник Quote
admin_wireless Posted October 3, 2003 Posted October 3, 2003 Nuclear дык чем они мешают ? или чему мешают ? Если здание жилое, то ставить не имеют права. Вставить ник Quote
Nuclear Posted October 3, 2003 Author Posted October 3, 2003 В том-то и дело что бабки сделали свое дело, у них все разрешения уже подписаны и эпидемка подрисовалась, просто когда они выбирали место, на офисе никого еще небыло, а теперь народа полно сидит. Вот и думаем, как их слить отсюда. Они еще и релейку гады ставить будут (токмо выяснилось). Вставить ник Quote
mky Posted October 4, 2003 Posted October 4, 2003 По моему, если просто обшить стену листом аллюминевым или медным и хорошо его заземлить/занулить, то и на офис фона не будет и прилично энегрии будет прямо с антены уходить в землю. А в глушилках, вроде, в основе лежит электродвигатель постоянного тока, хотя точно не знаю... Но глушилку то они быстро найдут и будет плохо и глушилке и тому, кто ее поставил. P.S. Поставь микроволновку с дырявым экраном :)) Вставить ник Quote
Nuclear Posted October 4, 2003 Author Posted October 4, 2003 По моему, если просто обшить стену листом аллюминевым или медным ихорошо его заземлить/занулить, то и на офис фона не будет и прилично энегрии будет прямо с антены уходить в землю. а окна Ж-/ Вставить ник Quote
ssnet Posted October 6, 2003 Posted October 6, 2003 admin_wireless, а Вы стерилизатор для GSM не сделали? Вставить ник Quote
Erlang Posted October 6, 2003 Posted October 6, 2003 Такая трабла: тут у нас за стеной МТСовцы поставили свои сектора (хорошо хоть не релейку). Как и чем можно им это добро заглушить чтобы небыло приема на нем. По идее может помочь генератор на 900Mhz, если у кого есть схемы или идеи, прошу помочь. Засунь иголки в фидера :О) Вставить ник Quote
admin_wireless Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 ssnet не смешите в который раз мои яй@а :D китайцЫ уже давно продают девайс, называется "тишина на миТингах", когда он включен GSM_мАбилы спЯть :) Под Вашим же носом, приднестровцы вон на кишиневцев его направили и получили знаменательный фИфект :D Вставить ник Quote
ssnet Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 admin_wireless, я же написал не придумали, а сделали. Я знаю, что делают такие девайсы, но их цена :( "тишина на миТингах", Есть и для всяких бодег типа церквей заточены. не смешите в который раз мои яй@а А Вы их мыть не пробовали :) Тогда может и смеятся перестанут, а так чешутся ... Вставить ник Quote
ssnet Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 Под Вашим же носом, приднестровцы вон на кишиневцев его направили и получили знаменательный фИфект :D А ссылку можно, где почитать можно. (Хотя бы вопли народа :) Вставить ник Quote
Ares Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 to ssnet: по новостям уже сколько кричали - чтоб пропустить это ж надо постараться :-) В яндехе поиск по словам "GSM Приднестровье Помеха" и (С) "будет Вам секс, то есть счастье" :-) Вставить ник Quote
ssnet Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 Да ничего конкретного нет. Что-то где-то перестало работать. В общем Молдова - страна чудова :) Есть где-то более менее грамотная статья по этому поводу. Вставить ник Quote
admin_wireless Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 мля, вечно сумливаЮщийся :D http://lenta.ru/world/2003/10/01/phone/ ***** В России например : --------- К 2010 г., когда все операторы CDMA (в диапазоне 800 МГц) должны освободить отведенные частоты ***** для цИферного телика :) Вставить ник Quote
ssnet Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 admin_wireless, Я думал не то читал. А таки то, так что они уровнем помехи давят, причем тут принцип стерилизатора. Резве вай девайс работает по такому принципу? На такое решение нужна болшая мощность :( Не хорошее решение. Вставить ник Quote
admin_wireless Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 Хм, какой такой шум ? оба ШПС, а то что ШПС и шум в некоторых головах есть одно и тоже, дык кто им дОхтур :D GSM же есть не ШПС, но и там своих "заморочек" хватет ;) Купи GSM_митИнг и поиграйся :D Вставить ник Quote
ssnet Posted October 8, 2003 Posted October 8, 2003 admin_wireless, а у них что логи не ведутся на втором уровне (или как в этих системах он называется)? Купи GSM_митИнг и поиграйся :D Мне слово "Купи' не нравится :( Он небось штуку зелени стоит. Полугодовую зарплату отдать чтоб "поиграться". Меня явно не поймут, еще того гляди в психушку засадят. Вставить ник Quote
Maris Posted October 8, 2003 Posted October 8, 2003 Da xrenovaja zarplata znajesh nothing personal Вставить ник Quote
ssnet Posted October 8, 2003 Posted October 8, 2003 Где можно найти 2 уровень использующийся в GSM. По 3 я какой-то огрызок нашел. И вообще какие рекомендации есть по GSM ? Вставить ник Quote
ssnet Posted October 8, 2003 Posted October 8, 2003 Не Q.921 там случайно на 2 уровне? Вставить ник Quote
Recommended Posts