express123 Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 сразу говорю, что специалистов в этой области не являюсь. необходимо собрать информацию о существующих готовых решения в сфере биллинга. причем нужна система, позволяющая вести статистику по комплексу услуг: фиксированная телефонная связь, интернет, IP-телефония, "телевидение по запросу", Wi-fi и т.п. Также задача состоит в том, чтобы данную программу можно было устанавливать в отдельно взятых объектах (к примеру бизнес-центрах), чтобы администратор каждого объекта имел возможность отслеживать потребляемый объем в разрезе услуг и потребителей. буду очень благодарна за информацию и желательно ссылки на существующие решения! Вставить ник Quote
mikevlz Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 хороших биллингов нет © народная мудрость на nag.ru/forum Вставить ник Quote
~AsmodeuS~ Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 (edited) хороших биллингов нет © народная мудрость на nag.ru/forumА земля плоская :-) Все зависит от задач и от доступных средств Edited April 17, 2007 by ~AsmodeuS~ Вставить ник Quote
baalbes Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 хороших биллингов нет © народная мудрость на nag.ru/forumБиллинг это не товар.А услуга:) Тоесть сам он практически никогда не заработает. нужно или пляски бубном и руганием разработчика. Или нанять разработчика. И я считаю что за услуги нужно закладывать больше денег чем за сам биллинг:) Вставить ник Quote
~AsmodeuS~ Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Да Вы правы биллинг без качественной поддержки просто не может существовать нормально. Вставить ник Quote
maikeru Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Можно и свой своять, ели есть желание и руки под правильным угол заточены :) Вставить ник Quote
deep_admin Posted April 20, 2007 Posted April 20, 2007 Можно и свой своять, ели есть желание и руки под правильным угол заточены :)а 2 айпи адреса зачем? неужели статика и впн? бррр... на биллинг не похоже, все эти лампочки больще напоминают консоль примитивного мониторинга Вставить ник Quote
Recommended Posts