Jump to content

Recommended Posts

Posted

Простите за то что не по тематике форума. Ну я не знаю где можно такое спросить.

Как можно смодулировать LPT ключ на буке. Прикол в том что этого порта там нет.прога не грузиться без ключа.

Есть же фишки для 1с ключей. ну они что то не подходят. не считывают как бы его.

Posted

а хрен его знает. на нем написанно EUTRON. Ну я скачал прогу HaspEmulPE.XP ну что то она не работает. выдает ошибку что нет файла hlvdd.dll

Posted

да рыскал уже. не один час. нашел проги всякие ну тока они все под другие ключи. не под мой. пробывал их не катит.

Posted

2Kirya, а форум слева непускает :)

идеальный вариант по теме - поставить скульную 18 версию, обновить ДБФ-ной апдейтой до 25 и все это крякнуть саароновской ломалкой для sql(18 релиз)

неплохо получается в итоге, и для локала и терм.варианта

с вопросами в личку

Posted

нет, а зачем так сложно?

по вашей ссылке имеем:

1. Извините, гости не могут заходить в этот форум. Пожалуйста зарегистрируйтесь!.

Возможные причины:

1. Неправильный пароль

2. Неправильное имя пользователя

3. Незарегистрированный Пользователь

все ровно и вполне понятно

Posted

Дело в том, что к 1C тема имеет такое отношение, как картофель и мандарин.

Здесь даже не о HASP речь идет.

Posted

точно.... ОЙ!

В любом случае, не открыть предмет вожделения было неправильно... практически на все, что работает с хаспом, есть робингуд-решения, теперь теряться осталось: компас?

Posted

это дело не для 1с. а другой проги для настройки впрыской системы для нового газового оборудования. для настройки нужен бук. на работе есть куча буков ну не на одном нет lpt порта.

Posted

док станция не катит. потому что это много соплей. а тут бук надо чтоб бул мобильным. а тут с собой тоскать мешок проводов.

PCMCIA LTP не отменили. ну тут есть другая загвоздка что PCMCIA занята. на ней сиди комп порт.

Posted

а они COM и LPT непременно нужны одновременно? Типа сидя на чердаке и настраивая оборудование через COM заодно пару счетов-фактур в 1С набросать ))

Posted

нужно одновременно. это необходимо не для решения сетевых проблем. А для установки оборудования в машину. настройка его происходит на ходу.