Chandler Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 У меня блеснула идея!!! Скажите реализовать можно или нет или выложите какие то статьи по этому вопросу: Есть Смартфон навороченный: СониЭриксон Р990i. Идея такая что бы я мог бы его приконектить к HG-45 и мог с помошью этого сматфона хотябы пинг делать с любого места сети. Жду каментов! Телефон вот: Смартфон третьего поколения Sony Ericsson P990i поднимает эффективность обмена информацией на новую высоту. Мечтал ли ты когда-нибудь оставить свой компьютер в офисе на время путешествия? Теперь такая возможность есть. Sony Ericsson P990i оснащен всем необходимым, чтобы вести свой бизнес и общаться с друзьями и коллегами из любого места земного шара. Повсюду у тебя есть доступ в Интернет, функция push e-mail, позволяющая загружать сообщения электронной почты непосредственно в телефон, и возможность проведения видеоконференций для более эффективного обмена информацией. Третье поколение: главный вопрос – скорость Sony Ericsson P990i – это смартфон будущего. Он позволяет использовать наиболее скоростные беспроводные сети и самые современные услуги операторов связи. А кроме того, можно наслаждаться настоящим мобильным Интернетом и самому выбирать его скорость. Мобильные RSS-фиды позволяют получать последние новости. Вставить ник Quote
MaksMMS Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 обычно для этих целей используют ноутбуки или лан-тестеры ;) Вставить ник Quote
Chandler Posted April 15, 2007 Author Posted April 15, 2007 так а что зря я купил за 550 баксов телефон? нужно что бы все использовалось рационально !!! У меня тут точка есть ВайФай начитался про этот смарт и говорят что он поддерживает ВайФай но не могу додуматься где оно там все... т.е. все получается реально: если по характеристике телефон поддерживает ВайФай, я подключаю к любому свичу точку (D-Link dwl-g810), а телеоном подключаюсь к ней и пингую сервак... Вот что я хочу ! Как это сделать ? Вставить ник Quote
MaksMMS Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 пожалуйста так и делай, должно все пинговаться... НО это жуткий изврат :) Вставить ник Quote
AntyLamer Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Скорее всего специфический софт потребуется. В смартфоны ещё команды работы с сетью не встраивали. Вставить ник Quote
Kvark Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 хе хе хе я вот машину купил, манагер говорил что она просто улет! Помогите взлететь! А то все облазил а никак не получается - неужели я зря потратил 100к баксоф? :) теоретически может и возможно - написать софт чтобы пинг послал, но как я знаю в стандартные возможности это входить тока для лаптопов, таблетов но никак не смартфонов... Вставить ник Quote
mikevlz Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 Блин, а чо на сериксон WhatsUp Premium не встанет? жааааааль :) Вставить ник Quote
Harmer Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 http://mobyware.ru/program.php?view=all&am...p;platform_id=7 Вставить ник Quote
.W.J.C. Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 2 Chаndlеr поищи прогу рutty для своей трубки. Под нокии есть проверено рабочие. Тока геморно на смарте логиниться на шелл Вставить ник Quote
Recommended Posts