zidex Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 Есть машина с FreeBSD. Изначально ставилась верся 6.0 Потом при помощи make buidworld и make buidkernel она была обновлена до 7-current. Можно ли как-то устроить downgrade до 6.2? Если я залью в /usr/src сорцы от 6.2 и сделаю make buildworld и make buildkernel то какими неприятностями это может обернуться? Вставить ник Quote
boykov Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 эээ... installworld делали? если нет, то восстанавливайте сырцы от 6 и делайте таки upgrade... насколько я понял, машинка тестовая. дык попробуйте downgrade, расскажете что получилось :) Вставить ник Quote
zidex Posted April 14, 2007 Author Posted April 14, 2007 Естествено делал и installkernel и installworld. Да и машинка не совсем тестовая;) Просто по первому разу взял cvsup файл, который я использовал для обновления дерева портов, а в нем tag=. Вот и обновился до 7-current. Вставить ник Quote
boykov Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 на сколько времени ее можно остановить? сделать бэкап да за час восстановиться... Вставить ник Quote
Recommended Posts