menserj2007 Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 Есть домашний пк, хочу для себя интернет через wifi, так как нет городского телефона. Установил usb wifi в комп, wifihopper ловит то что на картинке. Что посоветуете сделать чтобы был интернет? Вставить ник Quote
itl2044 Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 Подключится к провайдеру, или Вы думали, что просто достаточно адаптер приобрести???? Вставить ник Quote
menserj2007 Posted April 13, 2007 Author Posted April 13, 2007 Ну вообще да.А как подключится к провайдеру? А та сеть что на картинке? К ней можно как то подключиться? Вставить ник Quote
itl2044 Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 Боюсь, ни кто на этом форуме не ответит на Ваши вопросы, это невозможно чисто техничекски!!!!! Проштудируйте объявления на подезде, в газетах и Интернете. Здесь Вам помошник - только Вы сами. Вставить ник Quote
petro_drozd Posted April 13, 2007 Posted April 13, 2007 Уровень сигнала вроде совсем маленький к тому же.. Вставить ник Quote
menserj2007 Posted April 14, 2007 Author Posted April 14, 2007 К этой сети можно как то подключиться? точки доступа, роутеры шмоутеры, вопщем что надо купить чтоб у меня дома был wifi?Или это невозможно чисто технически? Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 Чтобы дома был wifi - купите точку доступа и подключайтесь к ней, и будет у вас своя сеть... :) Чтобы был интернет - ищите провайдера. Чтобы подключиться к этой сети - ищите ее хозяина и выбивайте пароль :) Вставить ник Quote
menserj2007 Posted April 14, 2007 Author Posted April 14, 2007 К этой сети можно как то подключиться? точки доступа, роутеры шмоутеры, вопщем что надо купить чтоб у меня дома был wifi?Или это невозможно чисто технически? Вставить ник Quote
menserj2007 Posted April 14, 2007 Author Posted April 14, 2007 мне не нужна своя сеть, мне просто нужен интернет. А так как городского телефона нет, то хочу настроить интернет через wifi. Искать хозяина как? Я поэтому картинку и выложил, чтобы мне подсказали как искать, на картинке все данные что у меня есть. Провайдер в городе есть. Но ближайшая ТД далеко. Вставить ник Quote
itl2044 Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 Ну так и трясите этого провайдера, мы тут откуда знаем, кто он, и где он! Вставить ник Quote
hiker Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 То, что у вас на картинке - это чья-то сеть. Т.е. кто-то установил себе как и вы ВайФай и вы этот самый вайфай видите. Если поищите в google.com по ключевым словам ___ как взломать WiFi WEP ___ и сможете применить - то получите доступ к БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ, которую видите. Если же эта сеть подключена к интернету (допустим, через ДСЛ) - вот в этому случае у вас есть шанс получить инет на халяву. И, судя по вашим вопросам, вы бы почитали, что такое вайфай и чем он отличается от интернет;) Вставить ник Quote
MaksMMS Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 (edited) мне не нужна своя сеть, мне просто нужен интернет.А так как городского телефона нет, то хочу настроить интернет через wifi. Искать хозяина как? Я поэтому картинку и выложил, чтобы мне подсказали как искать, на картинке все данные что у меня есть. Провайдер в городе есть. Но ближайшая ТД далеко. сделайте Вашему беспроводному провайдеру заявку на подключение, узнайте условия, стоимость, а решать далеко ТД или нет - ему, а не Вам, и я очень сомневаюсь что его заинтересует Ваша вифайная карточка :D Edited April 14, 2007 by MaksMMS Вставить ник Quote
menserj2007 Posted April 14, 2007 Author Posted April 14, 2007 скачал aircrack, как оказалось она работает под определённые чипсеты адаптеров, а у меня чипсет ralink(под этот чипсет прога работает только под linux). у кого есть прога для dwl g122?(chipset ralink), под windows? а может как то можно найти админа этой сети по mac адресу? Вставить ник Quote
itl2044 Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 Конечно можно!!!! Нужно высунутся в форточку с мегафоном (это не телефонный оператор, это такой усилитель звуков) и громко орать мак адрес. Должно помочь. Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted April 14, 2007 Posted April 14, 2007 Судя по SSID этой сети, ее владелец не желает, чтобы сеть была лекго идентифицируема :) Поиск хозяина - дело весьма непростое, этим занимаются спецлюди... Теоретически, можно обратиться к ним, но если они найдут хозяина, к его сети вы подключиться уже не сможете :) Добраться до далекой ТД провайдера поможет хорошая антенна. Вставить ник Quote
menserj2007 Posted April 14, 2007 Author Posted April 14, 2007 Ха ха ха. Насмешил)))) Я уже себе представил это)))) Ну а если серьёзно, мож у кого есть wifi сниффер под win xp с поддержкой chipseta ralink? Вставить ник Quote
itl2044 Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Тема свалилась в оффтоп. На форуме провайдеров юзер спрашивает, как украсть Интернет....... http://www.mvd.ru/ вот тут спросите, может дадут ломалку, заодно и снифер пин - кодов от кредиток попросите.... Вставить ник Quote
sirmax Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 menserj2007 убейсибяапстену itl2044 +1 Вставить ник Quote
MaXToP Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 я знаю имя и фамилию знакомого, у него есть VISA, дайте пожалуйста крак-ломалку пин кодов, а то денеГ очень хочеться, а банк так просто не дает. Вставить ник Quote
Семёныч Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 Смени свой мак на мак точки....... провайдара.....и загани в ad hoc режим....... он тоже будет тебя искать!!!!!!!!!!!!!!!! Вставить ник Quote
Alexnik Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Смени свой мак на мак точки....... провайдара.....и загани в ad hoc режим....... он тоже будет тебя искать!!!!!!!!!!!!!!!! +1 :))) Вставить ник Quote
newermind Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 Смени свой мак на мак точки....... провайдара.....и загани в ad hoc режим....... он тоже будет тебя искать!!!!!!!!!!!!!!!! В общем то что человеку и было нужно: не надо искать провайдера Вставить ник Quote
ruzalit Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 ну видит карта сеть, не факт, что карту увидят с другой стороны =) , без антенны внешней, даже на физическом уровне не скатит. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted April 17, 2007 Posted April 17, 2007 ВАм нужен интернет или интернет через вай фай или краденый интернет через вай фай или подключиться к той сети которую вы видите??? Вставить ник Quote
Recommended Posts