Jump to content

Recommended Posts

Posted

post-46275-1176491634_thumb.jpgЕсть домашний пк, хочу для себя интернет через wifi, так как нет городского телефона.

Установил usb wifi в комп, wifihopper ловит то что на картинке. Что посоветуете сделать чтобы был интернет?

Posted

Боюсь, ни кто на этом форуме не ответит на Ваши вопросы, это невозможно чисто техничекски!!!!!

Проштудируйте объявления на подезде, в газетах и Интернете.

Здесь Вам помошник - только Вы сами.

Posted

К этой сети можно как то подключиться? точки доступа, роутеры шмоутеры, вопщем что надо купить чтоб у меня дома был wifi?Или это невозможно чисто технически?

Posted

Чтобы дома был wifi - купите точку доступа и подключайтесь к ней, и будет у вас своя сеть... :)

Чтобы был интернет - ищите провайдера.

Чтобы подключиться к этой сети - ищите ее хозяина и выбивайте пароль :)

Posted

К этой сети можно как то подключиться? точки доступа, роутеры шмоутеры, вопщем что надо купить чтоб у меня дома был wifi?Или это невозможно чисто технически?

Posted

мне не нужна своя сеть, мне просто нужен интернет.

А так как городского телефона нет, то хочу настроить интернет через wifi.

Искать хозяина как? Я поэтому картинку и выложил, чтобы мне подсказали как искать, на картинке все данные что у меня есть.

Провайдер в городе есть. Но ближайшая ТД далеко.

Posted

То, что у вас на картинке - это чья-то сеть. Т.е. кто-то установил себе как и вы ВайФай и вы этот самый вайфай видите. Если поищите в google.com по ключевым словам ___ как взломать WiFi WEP ___ и сможете применить - то получите доступ к БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ, которую видите. Если же эта сеть подключена к интернету (допустим, через ДСЛ) - вот в этому случае у вас есть шанс получить инет на халяву.

И, судя по вашим вопросам, вы бы почитали, что такое вайфай и чем он отличается от интернет;)

Posted (edited)
мне не нужна своя сеть, мне просто нужен интернет.

А так как городского телефона нет, то хочу настроить интернет через wifi.

Искать хозяина как? Я поэтому картинку и выложил, чтобы мне подсказали как искать, на картинке все данные что у меня есть.

Провайдер в городе есть. Но ближайшая ТД далеко.

сделайте Вашему беспроводному провайдеру заявку на подключение, узнайте условия, стоимость, а решать далеко ТД или нет - ему, а не Вам, и я очень сомневаюсь что его заинтересует Ваша вифайная карточка :D Edited by MaksMMS
Posted

скачал aircrack, как оказалось она работает под определённые чипсеты адаптеров, а у меня чипсет ralink(под этот чипсет прога работает только под linux).

у кого есть прога для dwl g122?(chipset ralink), под windows?

а может как то можно найти админа этой сети по mac адресу?

Posted

Конечно можно!!!!

Нужно высунутся в форточку с мегафоном (это не телефонный оператор, это такой усилитель звуков) и громко орать мак адрес.

Должно помочь.

Posted

Судя по SSID этой сети, ее владелец не желает, чтобы сеть была лекго идентифицируема :)

Поиск хозяина - дело весьма непростое, этим занимаются спецлюди... Теоретически, можно обратиться к ним, но если они найдут хозяина, к его сети вы подключиться уже не сможете :)

Добраться до далекой ТД провайдера поможет хорошая антенна.

Posted

Тема свалилась в оффтоп.

На форуме провайдеров юзер спрашивает, как украсть Интернет.......

http://www.mvd.ru/ вот тут спросите, может дадут ломалку, заодно и снифер пин - кодов от кредиток попросите....

Posted
Смени свой мак на мак точки....... провайдара.....и загани в ad hoc режим....... он тоже будет тебя искать!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем то что человеку и было нужно: не надо искать провайдера