Jump to content

Recommended Posts

Posted

Подскажите пожалуйста кто юзал WRT-54GL с софтом openwrt в режиме клиента?У меня на столе то коннектится то отваливается от точки доступа и плюс задержки совсем неприличные и неровные.Что там может быть за проблема?Настройки или софт кривой?С DD-WRT режим клиента работает чётко.

Posted

сюда http://wl500g.info/ многие модули писал автор Олег

с дд-врт глюки с мак адресами машин клиентов

Олег же пишет для Асусов вроде.

эти устройства "братья родные" если не надо юзеров по мак адресам контролировать то ставь дд-врт, а если полный контроль то последнию прошивку от Олега, но там на радиоканал нужно использовать скрипт, в форуме лежит , иначе проблема АСК
Posted (edited)
www.thibor.co.uk

это если надо чтоб работало.

у меня проблема с ASUS500G на этой системе была, от того что сама модель эта асуса слегка глючная была, если не секрет как она у вас работает(система), и на каких устройствах Edited by arcad38
Posted

У меня из этой серии WRT54GS 1.0 (DDWRT v24 28.02.07)

и WRT54GL 1.0 (Thibor HyperWRT 15c)

Тибор вообще безглючен - бесподобная система

DDWRT новее этой версии имеет проблемы в режиме АП с шифрованием WPA PSK - поэтому не обновляюсь пока не починит BS эту багу

Posted

а у меня тибор в режиме ап клиента периодически глючит...раз в месяц зависает wrt54gsv4 и все...пока из езернета несколько раз не ребутнешь, не оживет. Щас железка валяется на столе, думаю по поводу его перешивки в опенврт.

Posted

а почкму WDS не поставить?

у меня только в этом режиме начало все стабильно работать.

а вот длинки клиентами работают - wds заустить не удалось

Posted
www.thibor.co.uk

это если надо чтоб работало.

Вообще мне надо прикрутить pppoe-relay я смог это сделать только в DD-WRT и openwrt но DD-WRT когда через него коннектится PPPoE клиент начинает вносить огромные задержки (до 1000 мс) когда клиент начинает тянуть трафик (Например http).Хотел попробовать openwrt но у него режим клиента глючный.В Asus-ах 500g deluxe 550gE pppoe-relay идёт по умолчанию но их уже нету в производстве.Причём на WRTt54GL когда настраиваю PPPoE клиента на WAN интерфейсе а LAN клиента просто пускаю через NAT то картина с задержками та же.А это неприменимо для Скайпа и для Интернет камер.Когда без PPPoE просто в режиме Client или Client Bridge то всё работает как часики без всяких задержек.Брал ещё на тест Buffalo WHR-G54S Прикрутил к ней DD-WRT пробема с задержками в режиме PPPoE та же что и у WRT54GL.Сейчас на тесте WL500G Premium.Задержки не такие как у WRT54GL но он отказывается работать с усилителем.