Jump to content

Мироеду требуются телекомовские продавцы

Recommended Posts

Posted (edited)

Я тут в поисках своей новой синекуры обнаружил кадровую дыру у одного из своих товарищей из ТТК. Работа в теплом помещении, зарплата белая регулярно, страховка, 5 этажей симпатичных девчонок и мальчишек, центр Москвы. Нужно то всего-ничего - российское гражданство, высшее образование, немного опыта в телекоме, негоциантскую реакцию и желание развиваться.

Когда я был молодой меня туда без веских рекомендаций не взяли. Теперь нате вам - старшии менеджеры почти доступны. Мне кресло продажного менеджера/старшего менеджера уже не по статусу, а на больших начальников что-то не открывают набор. Вот уроды.

Готов выступить рекомендантом кому-нибудь из симпатичных конфистов, если че. Процент с зарплаты не беру, т.к. потом возьму процент с бизнеса всего ТТК :))

Edited by Клава Маус
  • Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А что, все настолько плохо, что приходится персонал по форумам подыскивать? В Москве, конечно, с кадрами труба, все вменяемые при деле...

Posted
А если без рекомендаций ? Контакное лицо откроете ?
Ну, эта, как бы поточнее. Нет, не открою.

Мне стала известна инсайдерская инфа. Я ее сюда в обезанном виде, вдруг кому надо... А, если еще и автора разглашения я сюда тисну, то меня могут и кандилябром...

Правильно сделать так, Thomas - надо мне скинуть свои контакты в личку. Я отдам их заинтересованным лицам, те либо поручат связаться с вами, либо пошлют меня. Вероятность 37 на 63 процента.

Контактное лицо - БистоЛейден.
Гость, ты ради демонстрации близости к ТТК постоянно ссылаешься на авторитеты. Зачем ты меня не уважаешь? Или ничего не понял ваще? Мне надо писать в личку.
Posted
Гость, ты ради демонстрации близости к ТТК постоянно ссылаешься на авторитеты. Зачем ты меня не уважаешь? Или ничего не понял ваще? Мне надо писать в личку.
Я тут не понял ни одной буквы :(

Авторитеты - это хто??

А ты меня уважаешь? - значить мы с тобой уважаемые люди!

Чего я должен был понять?

Клава, ты напрягаешь мне мозк, я начинаю паниковать и грысть ногти!!

;)

Posted

Гость, не понял - грызи ногти, ковыряй в носу... "Ковыряй, ковыряй, мой милый, суй туда палец весь, только вот с этой силой в душу свою не лезь"(с)С.Есенин

И главное - не пей в черную, испортишь не только мозг, мою новую тему, но и свою старую печень.

Posted

Я прально понял, что недовольных потом ссылают в сибирь ?

37/63 за возможность процента с ТТК наверное стоит игры..

буду ночь думать.

Posted
Я прально понял, что недовольных потом ссылают в сибирь ?

37/63 за возможность процента с ТТК наверное стоит игры..

буду ночь думать.

Можешь потратить ночь более продуктивно, тебе-то процент никто не предлагает :)
Posted

В ТТК на Ст.М идти не стоит - перспективы и повышения зп потом ещё долго ждать придется... Вот на годок пораньше бы - тогда было счастье. Хотя всё познаётся в сравнении.

Posted
Я тут в поисках своей новой синекуры обнаружил кадровую дыру у одного из своих товарищей из ТТК.

А Вам построить или похерить?

А то у меня тут есть на примете VIP, но он по второй части...

Posted
В ТТК на Ст.М идти не стоит - перспективы и повышения зп потом ещё долго ждать придется...
Вот здесь поподробнее, плиз. Долго это сколько год, два, пять?

По моим сведениям толковые там растут нормально, там штаты плодятся как кролики в сытый период. Это было и год назад, и три, и сейчас. Давно я за ними наблюдаю и снаружи и по персоналиям, уж очень гладко транс ведет свою рыночную линию, да и кадровую тоже (если не судить по топам).

Posted
А Вам построить или похерить?
Нет, я только строить и созидать могу. Поэтому не все конторы мня возьмут.

Херильщиков вон полон РТКомм, выбирай любого из топов и с вероятностью больше половины - херильщик со стажем, некоторые уже сами себя херить начинают :(( Простите, коллеги, те о ком я тут пишу этого не прочтут или не допрут, а те до кого доперло, то я не о вас. :))

Posted
а те до кого доперло, то я не о вас. :))
Ржалъ! Мощно сказано!

Напомнило карикатуру из журнала Крокодил, видел в сборнике лучших за все время существования журнала: сидит руководитель чиновнего за столом, сидит перед ним чиновнего же вида товаришь, у уголке на стуле третий с портфелем, фраза (примерно): "Только не назначайте товарища на незначительные должности, он привык разваливать крупные производства!"

Posted
В ТТК на Ст.М идти не стоит - перспективы и повышения зп потом ещё долго ждать придется...
Вот здесь поподробнее, плиз. Долго это сколько год, два, пять?

Изменения начались 2,5 года и закончились год назад, кто не успел - извиняйте. Если надумаете в ТТК то просите много сразу на старте - увеличение будет раз в год и на 5-10%... С тех пор как главный коммерсант (кто знает, тот догадается о ком я) отдалился от коллектива становиться чем дальше - тем хуже... Возможно будут изменения после готовности к предоставлению ДС, но до этого ещё дожить надо ;-)

Posted

Русский, я не очень понял опять. Кажется мне, что это крик души... Поэтому попробую своими словами написать то, что понял. Чтоб развеять свои заблуждения или укрепить свои зания. Поправляй, если что.

Год назад ничего не произошло с ключевыми кадрами, как мне кажется, так - бои местного значения, сдвижки по леснице вверх. Некоторые из коммерсантов с менеджерских и начотдельских должностей взлетели до вице президентов. Человек пять - семь точно. Новые начотделы и директора появились, а их место заняли не варяги, а свои же сотрудики. Причем полгода назад это было, осенью 2006.

Скромный рост в 5-10% в год? Да если бы я так рос, то к пенсии имел бы штук 30-70 в месяц, считая, что вошел в этот рост с зарплатой 1000$. А у трансов, насколько я слышал зарплата в долларях, но по какому-то древнему фиксированному курсу около 30р за бакс. Хачу, хачу 10% рост в год.

Русский, еще вопрос, а что такое ДС, это Дальсвязь или домушные сети? Это я вообще не понял. Объясни, а.

Posted
Русский, еще вопрос, а что такое ДС, это Дальсвязь или домушные сети? Это я вообще не понял. Объясни, а.

Попробую пояснить за Русского (хотя я тоже, вроде, русский). Он имеет ввиду скорее всего Дальнюю Связь. Однако прямой связи карьера-зарплата-новая_услуга_ДС прослеживается как то неявно, если не сказать - наивно... Витает мысль - Введут ДС, а командовать то НЕКОМУ. Вот меня то и назначат...

"Земляк", прости если я ошибаюсь...

Posted
Введут ДС, а командовать то НЕКОМУ
Ой как я лоханулся с терминами. Ржу в голос.

Но что-то для меня не вяжется мысль Русского сама с собой и с моими пазликами про трансов. Может это от того, что в моем мироощущении нет понятия ДС. Буду о нем сегодня вечером думатью

Posted

Клава Маус:

Год назад ничего не произошло с ключевыми кадрами, как мне кажется, так - бои местного значения, сдвижки по леснице вверх. Некоторые из коммерсантов с менеджерских и начотдельских должностей взлетели до вице президентов. Человек пять - семь точно. Новые начотделы и директора появились, а их место заняли не варяги, а свои же сотрудики. Причем полгода назад это было, осенью 2006.

Тут всё верно, но повторяю - кто не успел - тот опоздал )))

Скромный рост в 5-10% в год? Да если бы я так рос, то к пенсии имел бы штук 30-70 в месяц, считая, что вошел в этот рост с зарплатой 1000$. А у трансов, насколько я слышал зарплата в долларях, но по какому-то древнему фиксированному курсу около 30р за бакс. Хачу, хачу 10% рост в год.

К пенсии? ))) Уже через 5 лет будет "скучновато"... а через 10 прийдёшь к 2600 у.е. по курсу 29...

про ДС - брат Бедуин всё разъяснил.

Posted

Русский:

Я все понял. Есть люди разные. Быстрые и медленные.

Первые любят тюнингованные девятки и быстро рвут с перекрестка, обгоняя на первых метрах всех. Вторые любят Мерседесы, плавно и постоянно разгоняющиеся до 250, где стритрейсерами уже и не пахнет.

Нынче я из вторых. Люблю взрослых немцев. А вы судя по всему из первых. Вот поэтому я и не понял сразу вашей логики.

Правильно?