Jump to content

#304. Борьба за ящик

Recommended Posts

Posted

ГЫ. Наклейки надо было на ящики клеить :)

с такими монтажниками... они бы решили что это реклама конкурентов на их ящике :-)

• 4 weeks later...
Posted
Ёпрст, ну это надо быть настоящим грибом, чтобы перепутать свой ящик с ящиком конкурента аж 2 раза.

А я являюсь абонентом этого самого ТРК.

Судя по их саппорту, ничего удивительного.

Пропадает инет, лантестер показывает, что кабель выдернут, и я полчаса объясняю по телефону саппорту, что "брендмауэр" у себя под линуком отключать не стану, т.к. линка нет, и это не поможет.

Вопросы более сложные по телефону уже и не пытаюсь задавать - бесполезно. На почту никто не отвечает.

• 1 month later...
Posted

Боюсь эти войны за ящики, могут стать явлением обыденным. Я зарегистрировался на вашем форуме, именно потому, что в моем доме произошла подобная история: оператор Кабельного ТВ повесил свои замки на шкафы электросвязи (телефон, радиоточка, ТВ), приклеив бумажку "ключи находятся по адресу <такому-то>...". Потом, внезапно явились тети покрасившие коридор и шкафы, закрасившие эту бумажку, а потом пришли устанавливать кому-то домашнюю сеть и просто взломали замок. Когда же пришли кабельщики по заявки, они долго мытарили душу: куда подевался замок и повесили новый. В следующий раз, следующие монтажники замок ломать не стали - они просто срезали часть двери закрытой петлей замка. С тех пор замок так и весит, а шкаф открыт... И я думаю, что не только такое у нас. Интересно, как решают подобные вопросы Мостелеком, Акада и прочие операторы платного ТВ

Posted

обычно вешают свой ящик.

вешать же свой замок на чужой ящик - странный оператор, неудивительно что срезают.

или, речь идет о доступе к слаботочным межэтажным шахтам, (электрощиток на этаже) ??