Jump to content

Наполеоновские планы СИ

Recommended Posts

Posted

«Связьинвест» планирует в течение 5–6 лет увеличить долю на рынке широкополосного доступа в интернет в РФ с 30% до 50%.

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/04/06/244551

Особенно мне понравилось:

Как отметил генеральный директор «Связьинвеста» Александр Киселев, запаса мощности действующих сетей ADSL, с помощью которых дочерние компании холдинга сейчас оказывают услуги ШПД, хватит на 2 — максимум 3 года, поэтому параллельно компании строят сети на базе NGN и развивают магистральные волоконно-оптические линии.

Просто рыдалъ. Оказывается, есть такое понятие, как сети ADSL! И им не смену идут сети NGN! Держите меня, дефибриллятор мне срочно и бригаду реаниматоров...

Posted
по прогнозам компании, уже через несколько лет проникновение ШПД в РФ будет порядка 50%, то есть выйдет на уровень западных стран.
Причем г-н Киселев возьмет 50% от всего широкополосного рынка РФ, более половины которого в столице, т.е. у Киселева будет 100% регионального рынка или 50% столичного;

Такой уровень ему задает, как оказалось, Запад. А где национальная идея обогнать их. Почему не взять 120%?

Posted
А что не так? Буковки не те?

К словам придираешься или чтобы тему развить?

Не, ну если Вам это все кажется адекватным и вменяемым - то ради Бога! Но в переводе на бытовой-водопроводный это звучит приблизительно как "сеть смесителей устарела, не смену ей придут газовые котельные". Потому и ржалъ, ибо такое сме[ш|щ]ение понятий было бы естественно, буде вышло из под пера околотелекоммуникационного щелкопера с высшим филологическим.
Posted
Давно пора привыкнуть уже, и перестать удивляться.

Вона счас художники и писатели надзорить за связью будут, а вы всё над произношением удивляетесь..

Ненадолго. Художники и писатели - натуры тонкие, ранимые. Их привыкшие к спирту, запаху давно не вентелированных колодцев и грохоту искателей связисты съедят быстро :)
Posted

:))

И за художниками станут надзирать питерские связисты.

А еще и за музеями, за их запасниками, за алмазным фондом опять таки глаз нужен.

И тут я начинаю понимать, что будет общего между красно-сине-зелеными яцами некоторых связистов и яцами Феберже...

Posted
Еси в бочку с мёдом добавить капельку гавна, что будет?

все зависит от пропорций!

пока вот 25%+1 мёда - маловато!

лучше бы вообще бочку развалили, запахан был бы поначалу.. зато потом

такие бы цветы на навозе выросли.

Posted
:))

И за художниками станут надзирать питерские связисты.

А еще и за музеями, за их запасниками, за алмазным фондом опять таки глаз нужен.

И тут я начинаю понимать, что будет общего между красно-сине-зелеными яцами некоторых связистов и яцами Феберже...

То есть теперь Эрмитаж волшебным образом акционируют, и мы через 3-4 года будем читать про процесс между Этими и Теми по поводу 25% его акций, в ходе которого выяснится, что эти 25% ни этим и ни тем, а все 100% на самом деле принадлежат таинственному "свидетелю №77"?

Пойду-ка схожу в музей, пока пускают и есть на что смотреть :)